![]() |
Я молю Бога, чтобы меня миновала чаша сия. К счастью, у меня двое деток, и я ни разу об этом не пожалела. Хотя мне иногда и твердят, что я детей рожала не вовремя.
Бабка моего мужа, мать свекрови, сделала 9 или 10 абортов. По многим причинам: не хотела второго, не было противозачаточных средств и т.д. А теперь представьте, девочки мои любимые, что обо всех этих абортах, кто, как, когда, чем ей это делали, она мне рассказывала :-|, когда я была на 5-м месяце беременности и ждала доченьку. Это как называется??? 8oI :'( И другая бабушка мужа, которой тоже пришлось сделать несколько абортов, практически по тем же причинам, убивается до сих пор, и если, вдруг, об этом заходит разговор, ее лицо закрывают слезы, потому что 3 аборта было по двойне :'( :'( |
Светлана, это . У меня нет слов, я не могла писать, пока не проревелась! Это ужасно, и я тоже против абортов, НО Не зарекайтесь! Я в своё время тоже сделала это, но, поверьте, не от хорошей жизни. И в церкви мне всех не сняли. Сейчас жду ребенка, но того всегда вспоминаю. И прощения у него постоянно прошу, вот так.
|
Светлана, Вам нужно получать положительные эмоции (F) (F) (F) , а не . :-S
|
Любовь,слезы наворачиваются от вашего рассказа.а кому-то все равно.
|
да я и не зарекаюсь,мне 31,слава Богу не приходилось делать аборт,у меня дочке 4 года.Однажды прочитала,что в одном городке практикуется направлять женщин,желающих сделать аборт, в церковь к батюшке на разговор,исповедь,уж не помню точно,и без подтверждения о посещении батюшки отказывались делать аборт,всё законно,распоряжение администрации что ли,так вот многие женщины передумывали после беседы с батюшкой,просто мы ведь многого не знаем об этом,какой это грех вобще,и что порой всё не так страшно,как нам кажется,а вот убить ребёнка.это страшно.Я не знаю как бы я поступила,никого не осуждаю,многие мои подруги делали аборт,но считаю что если бы такую практику ввести повсеместно,может и абортов было бы меньше
|
ольге..а положительных эмоций у меня очень много,и большинство от общения с ребёнком ,просто к этому вопросу отношусь очень серьёзно,это не шутки
|
было адресовано Светлана Шевчик(Свин . (F)
|
Ольга, спасибо. Я и стараюсь получать положительные эмоции. Но вот прочитала и стало не по себе. Да, грех этот страшный! Никогда себе этого не прощу, и не забуду.
|
Светлана,главное что вы это поняли. (F)
|
А ещё я пораздумала,если ребёнка делают желанного ждёт и расчитывают
только на одного,а им говорят что у них двойня или тройня,то что,вы думаете они будут убивать второго или третьего ребёнка??? Это тупо! ---полностью согласна с Марией (F)у меня роственники против многодетности,рождения 3-го и болеее детей,а тут захотели родить 2-го и бац-двойня,ну конечно же рожать вообще аборт(моё мнение)-признак деградации человека |
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек