![]() |
ну видите, у нас те кто курит не люди, те кто не девствиница( значит мусор), кто вы такой, чтоб судить!!!лучшеб что нормальное писали!!!
|
Забааааавно! Есть человек.который бросает пару "колючек" и смотрит на то,как остальные подскакивают и начинают праведно возмущаться и кипешить,как в курятнике .А вы попроще относиться не пробовали? Это к девушкам вопрос.
|
ПРОБОВАЛА .НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.КАДА ГОВОРЯТ КУРИТ ЗНАЧ НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ.ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ..
|
Пробывала мне обидно за мою например подругу золотые руки она касметолог .Но курит и что из это она плахая.А мне наплевать что курит когда я у неё на приёме она мускат откусит свежий огурчит и всегда извеняеться.Всегда аккуратна и опрятна.
|
Да мало ли ,что сказать могут? Если мне с утра до ночи будут твердить,что я тупа.глупее ,чем есть, я вряд ли cтану от этого .и даааааже не похудею
|
Лично я не курю и не пробовала, мне сам процесс противен плюс аллергия на сигаретный дым, не переношу. НО! Те, кто курит - это тоже люди. Многие из них ничем не хуже тех, кто не курит, а бывает, и наоборот.Да, для женщин это не желательно. Однако, у каждой свой выбор и своя жизнь. Уважайте это, если не можете понять.
|
НЕТ!ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!ДЕВУШКА НЕ ПЕПЕЛЬНИЦА!
|
Наталья,зернышко кофейное лучше всего запах отбивает! А вообще.запах это действительно иногда проблема.Я вот тоже в этом плане вредна. Работаю в парикмахерской 19 лет,а это химикаты.и нюх у меня покруче,чем у служебной собаки И когда приходят клиенты либо с похмельным синдромом,либо после сигареты.для меня это проблема.А кааааааак волос запахи впитывает!
|
и правда девчонки-не обращайте на таких внимания.ну что с них взять кроме анализов.да и те..
|
В нашей стране много курящих и закон таков мой муж не курит а на заводе кто не курит должны дальше работать а те кто курят у них пауза.Одно хорошо что запретили курить в рестораназ кафе итд..Я сама не курящая а кто нас оуружает курят нам что от них отвернуться попай.Сыну тоже20 не курит а все друзья курят.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек