![]() |
(hu) а меня насторожила фраза-эпидемия аутизма.она что-действительно есть и как тогда передается?
|
в РД - обязательно ребенка осматривают врачи и в некоторых берут анализ крови быстрый. (у меня так было)
и что вас в материалах рассмешило? это действительно научно доказанные факты, множественных исследований в разных странах. |
Аня, вот как раз таки и прививают, чтобы ни в коем случае не заболел в первый год жизни. Ну в принципе как вариант держать ребенка под колпаком, или в пузыре.
|
Нет никакой эпидемии аутизма. Эта болезнь была всегда и на таком же уровне осталась. Просто раньше ее просто не диагностировали, а называли всех таких деток "проблемными" и не особо различали Даун у них или Аутизм.
|
да уж надеюсь,Нелли.а то кто-то привел цитату из статьи и там такая фраза.
|
и приобрести прививочный иммунитет на 3-5 лет. а дальше что?
|
вот и думай - или переболеть той же самой краснухой в детстве и получить пожизненный иммунитет, либо заразиться будучи беременной
|
Пройти ревакцинацию - вот что делать
А вот гарантии, что переболеешь в детстве никакой, ну только если сознательно не таскать ребенка на краснушечно-корьевые-паротитные "вечеринки" |
А вот мне интересно каков риск ребенку до года заразиься гепатитом или столбняком. Конечно при условии, что родители будут запрещать ему колотья и беспорядочные половые связи
|
ну прошел ты ревакцинацию, а иммунитет к болезни не выработался. еще кольнуться для уверенности?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек