![]() |
Инга спасибо. повпробую более внятно написать. очень тяжело работается в Донецке, и я подумываю может, это уже не моё место или не тем занимаюсь в то же время привычка- вторая натура. я хотела бы знать что лучше для меня работа в Киеве, Москве или Подмосковье или- таки в Донецке и, если и перезжать вернее, ехать куда-то рабортать то какое время лучше для этого выбрать и стоит ли овчинка выделки. Заранее признательна.
|
Инга, а мне Вы не ответили!
|
Добрый вечер!Вы могли бы мне ответить насчёт работы,когда её найду?Был свой бизнес,но как бы не пошёл.Что нужно делать,в каком направление искать?заранее спасибо.
|
Уважаемая Инга! Если возможно, не могли бы Вы заглянуть вперёд. Через пару месяцев мы ждём пополнения в семье. Как всё пройдёт? И может увидите какого цвета мне всё покупать:голубого или розового ? :) Заранее благодарю!
|
Здравствуйте Инга! И у меня назрел вопрос - возможна ли у меня в ближайшее время командировка на работу за рубеж? :)
|
спасибо,Инга,что согласились на встречу,буду ждать,когда вы меня пригласите
|
здравствуйте, Инга (F) 1 августа вышла на работу с мыслью, что это временно.Стоит ли начинать подыскивать что-то другое сеичас или переждать, в смысле "перезимовать" и есть ли в этом смысл?
|
Юлия Ботнарь,
это много, это невероятно много и ценно! Вам будет легче (и быстрее) получить желаемое. если отнесётесь к нему более уважительно, не как к мелочи. |
Светлана Захарова,
и вам всего самого-самого! |
Ирина Рюмчина,
вы молодец , дело затеяли большое, а такие дела редко удаются легко и быстро. Но у вас хорошие перспективы и я вам желаю их использовать в полной мере! |
Часовой пояс GMT, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек