![]() |
А проверяться на антитела не пробовали? Помогает. кстати, ревакцинация проводится не единожды
|
А вот мне интересно каков риск ребенку до года заразиься гепатитом илистолбняком. Конечно при условии, что родители будут запрещать емуколотья и беспорядочные половые связи
ВЫ ВСЕРЬЕЗ УВЕРЕНЫ ,ЧТО У ГЕПАТИТА ВСЕГО 2 ПУТИ ПЕРЕДАЧИ????????????ну нельзя же быть такой непросвященной В быту: В связи свысокой степенью инфекционного потенциала вируса гепатита С, необходимотщательно относиться ко всем предметам, на которых могут оставатьсямельчайшие частицы крови. Надо использовать только свои предметы личнойгигиены: зубную щетку, мочалку, маникюрный инструмент, бритву; хранитьих отдельно – вирус может оставаться жизнеспособным в окружающей средедо нескольких дней (16 часов – 4 дня). |
ну так вот если не выработались эти самые антитела. я и говорю, еще разок кольнуться?
|
правда от гепатита С нет вакцин ,но и у гепатита Б несколько способов заражения
|
Ань, вы спецом "дурочку включаете"? на подобные вопросы даже отвечать нет смысла?
|
а еще есть банальная " желтуха" ,то бишь гепатит А или болезнь " грязных рук"
|
Аня, представляете, я вот именно так и сделала. Когда узнала во время первой беременности, что у меня нет антител к краснухе. После родов пошла и поставила себе прививку, так как второй раз я точно не смогу избегать контакта с маленькими детьми, как при первой беременности. Дочу то надо и в садик водить и по врачам. А риксовать здоровьем второго я не особо желаю. Да и еще и анализ крови сделала, что в этот раз антитела есть
|
А что ребёнок до года находится в пакете стерильном???Или вы можете ему дома обеспечить стерильную обстановку???Вы на улице бываете в костюме хим.защиты???
|
я вам про б, вы мне про с.
|
Аня - спец.для вас, переболеть краснухой или ветрянкой или корью - тоже не дают пожизненный иммунитет
|
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек