Vertelka |
26.08.2010 05:44 |
в том-то и дело, что при переезде я сама ещё не знаю, чем могу тамзаниматься-0 скорее всего, открытие частной студии раннего развития ичастные уроки английского + реализация отдельным клиентам белорусскоготрикотажа. может быть, а тут в Донеке планирую открыть магазинчиксеконда и стока одновременно и + занимаюсь комплектацией гостиниц иресторанов текстилем. тоесть сотрудничаю с рядом фабрик, производящихданную продукцию. в настоящее время это не совсем тот доход, а такдепланирую через какой-то промежуток времени открыть точку в аэропорту по продаже красивого постельного, скатертей, рубашек , салфеток смодным национальным колорпитом из тиканей шёлк и лён. меняинтересует что для меня более выгодно сроки открытия илипередвижения конечно, особо пока уезжать не хочется что-то начинать где=-то. в раздумьях и ещё когда лучше продать квартиру . я понимаю,что слишком много вопросов может, как-то можно получить ряд ответов изадать Вам вопросы в режиме скайп. то есть чуть позже записаться кВам на консульацию????? заранее признательна
|