![]() |
Всем привет! Кто знает чем отличается проныривание от ныряния?
|
Аня, я представляю. читать даже не буду. ну еще ругачки читать. у меня настроение хорошее- сегодня два окна заменили! Красота и чистота!
|
Илона, привет! Это ты с чего такой вопрос? Опять в Рожане? ^o) ;)
|
окна это хорошо! за них;) .что то я сегодня так устала, хочется расслабиться
|
Да это верно от груши у анс запор. А я дуамю если давать то ен каждиы день фрукти , тогда можно избежать аллергии. Мы у кожн били егодня , сину почти 3 года , 2 ендели анзат появились красние пятна , сначала подумала ветрянка , но потом врач анш сказал , идите лучхсе к дермотологу. Так она сегодня сакзала н ендавать много кисловатикх фруктов , если у вас и ы отца аллергия может и ребеок ан 16-17 % бить аллергиком .
|
У меня у ребенка ттт никогда не было аллергии,а тут как то купили бананы в гипермаркете так дочка пошла пятнами,как комариные укусы когда побелеет,только огромные см до 15 в диаметре.
|
(B) (B) (B) (B) всем за мои окна! а может кому (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Лека,да как-то читала у них,что ныряние вредно,нужно проныривать.Чем отличается не пойму.
|
я сама аллергик. и ребенку подарила. мы на цитрусовые цветем. Первая помощь-энтеросгель! на ночь супрастин или зиртек, и отваром череды протираю прыщики после ванной.
|
Ой, аллергия такое дело страшное.знаю одну мамочку с девочкой у нас на площадке.девочка вся в отца, аллергенная очень.мамочка ее когда грудью кормила, ничего не могла съесть, на все была аллергия, девочку сразу высыпало, даже на продукты, которые считаются не аллергенными и диетическими. У нее стало пропадать молоко, она не стала за него бороться, решила смесью кормить.сколько же они смесей перебрали, на все высыпало.сейчас девочке 1,4, они кушают только несколько видов капусты, кролика, и чтото из фруктов.т.е. то что мы ели в 4 месяца.Вот это действительно кошмар:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек