![]() |
Ирина.
я уже сказала вам, что вваше желание ехать это более эмоциональный порыв, нежели обдуманное решение и просмотрев ещё раз вашу ситуацию не вижу возможности, чтобы ваши даже героические усилия на родине улучшили материальное положение семьи по сравнению с сегодняшним. Но если очень уж неможется - принимайте сами решения и несите ответственность за последствия. Кстати, детёнышу-то сколько? |
Наталья Калинина,
в работе изменения ждут, а с мужем отношения непростые и я не уверена, что вам необходим второй ребёнок, хотя все возможности к его рождению присутствуют. Лучше бы заняться всерьёз налаживанием отношений с уже существующими членами семьи. |
Светлана Билькова,
для того чтобы встретить своего мужчину необходимо: 1. Понять какой он. 2. Стать такой женщиной, которая ему необходима. 3. Водиться в тех местах, где обитают подходящие экземпляры. Альтернативные методы: 1) Прийти на мой семинар "Дао Любви" и поучиться всяким даосским секретам привлекательности, сексуальности и энергетического притяжения. 2) Прийти ко мне же на консультацию и получить соответствующий ритуал. |
Здравствуйте,Инга!Скажите,пожайлуста,будет-ли у меня лапочка-дочка?Спасибо
|
Дейсан,
я предпочитаю в таких случаях использую специальные техники цигун-защиты, чтоб им и в голову не приходило вторгаться на мою территорию, а мне не пришлось проявлять агрессию. |
О,
любовь, это та область в которой лучший советчик - ваше сердце. |
Людмила,
для чего для этого? |
Ольга,
трудно найти работу во время кризиса, нормальную работу найти ещё труднее. Вам прийдётся сделать выбор, что вам важнее приемлемая работа или приемлемая оплата. |
Галина,
дочка - да, лапочка - не гарантирую. Как я вижу, скорее землетрясеньице. |
Доброе утро,Инга! Хорошего Вам дня и отличного настроения! Скажите пожайлуста дорогая если я перееду в другой город смогу ли я там быстро найти хорошую работу.Для меня работа много значит,мне нравится самореализовываться.Спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек