Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Мария Наумова 30.07.2008 15:31

Не думаю, что кто-то вправе осуждать женщину, принявшую такое решение. Кроме того, как правило такое решение женщина принимает не самостоятельно. Мужчина тоже берет на себя этот грех. А правильно это было или нет рассудит жизнь.
Я за взвешеные решения.

Orlev 30.07.2008 15:31

Существует множество ситуаций в жизни, при которых ребенок не желателен. Вопрос ведь не в том, что из любой ситуации можно найти выход. Я понимаю всех, кто не хотел рожать в той или иной ситуации, и не мне судить правильно ли было принято решение или нет. НО!!
Зачем приходить в такую ситуацию, ведь сейчас так легко этого избежать при применении правильного предохраниния. Во всех случаях беременности при применении контрацептивов были ошибки при использовании, либо применялось средство изначально не дающее больших гарантий. Может стоит ввести в школе предмент - "Правильное предохранение".

ЕКАТЕРИНА СМИРНОВА 30.07.2008 15:33

Для Ольги И. - Я об этом не сожалею!!!! Пусть именно для Вас - это будет дико! И не понятно! Жизнь не так прекрасна. и розовые очки надо снимать! Лично у меня не было шанса и выбора! Знаешь как говорят: "Чужую беду - рукой разведу." Не дай Вам Бог эти обстоятельства испытать. Счастья Вам всем и любви.. (X) ;)

Виктория Заце 30.07.2008 15:41

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!Я не мешал тебе спать?Вырасту я -- буду сильным и мудрым,Буду твой сон охранять.Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!Мама, с тобой хорошо!Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!Буду, как папа, большой.Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово -- "аборт".Мама, зачем чьи-то пальцы так больноТвой нажимают живот?Маму не трогайте, дяди и тети!Вы не отправитесь в рай,Если вы маму случайно убьетеМамочка, не умирай!Мама, скажи им, пускай перестанут!Мама, откуда здесь свет?Мама, мне больно, куда меня тянут?!Мама!. Меня больше нет.Мама звонит своей близкой подружке:"Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще."

Лина-30 30.07.2008 15:47

Мда,Катюша.жаль мне вас.именно жаль.потому что так называемый ценностный прицел сбит.жизнь бы остановилась??? Да ни у одной моей подруги,родившей 2 ребенка в институе-этого не произошло.больше половины из них при этом были в разводе! И что самое страшное-Вы говорите-не жалеете.Этого я вообще не могу понять.

Овчаренко 30.07.2008 15:49

Да оставьте человека в покое.
Никто не знает какая ситуация была у нее в жизни..

Лина-30 30.07.2008 15:50

И именно что жизнь Ваша-но только Ваша жизнь.а там была НЕ Ваша жизнь.у меня вопрос на языке вертится-Вы полностью владели информацией,на все 100 %,прежде чем пойти на это шаг? Или это тупо боязгнь была-что 2 ребенка в вузе, мужа нет и т.д.-то есть чисто социально-бытовая и экономическая составляющая?

Боже,как цинична молодежь. Или 10 лет назад тоже так было
? Ну ни одной не знаю,которая бы в институе аборт сделала.Повезло с окружением?

Orlev 30.07.2008 15:52

Полина! То как вы высказываете свое мнение вызывает огромное уважение!!!!!

Лина-30 30.07.2008 15:52

Наташ.а когда ребенок вырастет-то ,действительно вырастет-то на все остальное он сам себе заработает! Я вобще не понимаю-почему мы все кричим что должны детей жтльем обеспечить? Никто в мире этим не занимается! Во всем остальном мире человек за свою жизнь только себе на жилье зарабатывает и все! А дети его-сами себе дом берут! Только у нас в России родители кладут себя на жертвенный альтарь. :D

Овчаренко 30.07.2008 15:53

Девочки, она высказала только свое мнение.и никому его не навязывает.
И перейдите опять к теме, а не осуждайте Екатерину.

Часовой пояс GMT, время: 01:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек