![]() |
:D Недавно в кафешке объявление прочитала:D На двери мужского туалета (причем, снаружи, почему-то)
"Уважаемые господа, не льстите себе, подходите ближе к унитазу!" |
Ирин, понижать самооценку)))
|
Не,ну в данном случае я б посоветовала проще - писать сидя! Точняк не промазал бы!
|
Ирина
Сравнение было к тому, что люди которые мне действуют на нервы -не бывают у меня дома -если не умеют себя вести. Вот и всё! Я же Вам не говорю, что Вы так должны делать -у меня в семье так. |
:D :D :D Т.е., Ольга, все друзья с детьми действуют Вам на нервы и поэтому вы их исключаете из списка общения?
|
Ольга, тогда все нормальные дети в возрасте как минимум до 3-4 лет должны действовать Вам на нервы!
|
в смысле, все дети относятся к категории людей, которые действуют на нервы и не умеют себя вести? обалдеть.
Ольга, а зачем Вам дети? |
Такие слабые нервишки сначала проще восстановить себе, а потом и о детях подумать. А то потом вдвоем лечиться придется.
|
Ладно, всем пока. А то у меня тут старший стоит и действует мне на нервы:D , интернет всем нужен
|
СВЕТЛАНА
Нет только те детишки -которые себя вести на умеют. Это 30 % из всех.Остальные воспитанные дети и родители за ними в гостях следят. Всё просто. |
Часовой пояс GMT, время: 04:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек