Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   СУРРОГАТНАЯ МАТЬ! Смогли бы вы ей стать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6721)

Анастасия Наго 20.11.2010 21:57

Юль, к сожалениюэто даже не ощущение, а действительно люди не понимают, чо это такое. И очень грустно, что в наше время, еще есть люди, которые считают, что при суррогатном материнстве судьба что то дарит сур.маме и называют родителей ребенка ЧУЖИМИ людьми

Людмила Гните 21.11.2010 00:55

НИКОГДА я не смогу стать суррогатной , потому что я прошла через беременность и понимаю, что такое Носить в себе ребенка .
С ним живешь с первой минуты и до его рождения .
Потом с ним встречаешься .. И ВСЕ (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
Никогда не смогу, и не предлагайте .

Екатерина Емельянова 21.11.2010 06:33

вот по новостям смотрела и из жизни знаю что часто под конец родители от ребенка и отказываютмся, а иногда когда ребенок подростает и сильно похож на родную мать понимают что не смогли полюить отдают в детский дом, не зря в некоторых странах это запрещено.

Ольга Дубова 21.11.2010 07:14

сур.мама это-здоровая физически и психичесеки женщина сдающая свой живот на прокат проще говоря. .сур мама не является боилог родителем ребенка.моя подруга живущая за границей была сур мамой 2 раза.все ок.всем хорошо.2 пары родителей стали наконец то родителями своего долгожданного родного ребенка.а подруга моя купила свой собственный дом и ее дети ходят в дорогие детск сады.

Ford Parker 21.11.2010 07:23

если в Мск сурматеринство стит 50 000 у.е., сколько раз надо вынести беременность, чтобы купить жилье и оплатить частные сады??? всю жизнь без перерыва, пока возраст позволяет . а если серьезно. однушка 200 000 у.е, садик на год около 8-10 000 у.е. . и вправду, потчи всю жизнь в положении ходить. нееее, надо искать другой способ:D :D :D наверное, будем ходить в обычный сад))))

Tom Katt 21.11.2010 08:14

а иногда когда ребенок подростает и сильно похож на родную мать понимают что не смогли полюить отдают в детский дом,
=====================
Екатерина, этот ребенок будет похож ТОЛЬКО на своих биологических родителей, у которых взяли яйцеклетку у мамы и у папы сперматозоид, оплодотворили и подсадили зародыш сурмаме!

Warren Peace 21.11.2010 08:16

действительно многие не понимают что такое сур-мама, единственное, законы у нас до конца не совершенны в этом вопросе, есть случаи( я тоже в новостях смотрела) когда биологические родители отказываются от своего родного ребенка, которого выносила сур-мама, вот это обидно и такое не должно быть!

Оленька Ширяева 23.11.2010 10:57

я не смогла бы быть сур.матерью. но девочкам которые соглашаются-молодцы. я считаю это нормально. Благодаря им, у пар появляются долгожданные детки!

Оленька Ширяева 23.11.2010 11:00

про дет.сады лучше в простой ходить чем быть сур.матерью бред! надо стремиться зарабатывать больше,ну иль самой ими заниматься.а не сидеть в инете!)

Часовой пояс GMT, время: 15:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек