Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   178. ЮРИСТ. Задайте вопросы по теме "Детей" нашему Юристу- НАТАЛЬЕ ПЕТРОВОЙ! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6722)

Мелания Волынкина 25.07.2009 21:33

Мы с мужем подумали и пришли к выводу, что скорее всего, директор(наш друг) не в курсе всех этих дел. Все указывает на то, что это бухгалтер решила нагреться на нашем незнании. Ну а если это идея директора, я деньги требовать не буду, просто буду знать с кем имею дело. Надеюсь все таки, что дело рук только бухгалтера

Russell Sprout 25.07.2009 21:41

по поводу выплат до 1,5лет раз в 3 месяца, Мелания! я сама попросила на работе мне платить 1 раз в 3 месяца , чтобы не каждый месяц ездить на работу за деньгами (но выплачивали за 3 месяца) например пособие 3000р в месяц, а за 3 месяца я получала 9000р:)

Мелания Волынкина 25.07.2009 21:47

Да конечно, я тоже думаю так удобнее:) Просто дело не в этом, а в том что врет! Я до сих пор в шоке прибываю и надеюсь, что бухгалтер мутит, а наш друг не в курсе просто. Вот теперь не знаю как поступить, как разговаривать, и с кем сначала разговаривать

Мария Ионова 25.07.2009 22:06

Здравствуйте. В этом году я должна была защищать диплом, но пока я лежала в роддоме и после ещё месяц не появлялась в институте, меня успели отчислить. Подскажите где теперь мне получать пособие на ребёнка? У меня справка из женской консультации студенчиская, но я ещё официально работаю, может быть я могу с этой справкой начислить пособие на работе?

Мелания Волынкина 27.07.2009 11:07

нашла ссылку, согласно которой не подлежат налогооблажению все детские пособия, в том числе по бер. и родам
пункт 1 статьи 217 НК РФ
Может кому то тоже интересно будет

Мария Орлова 28.07.2009 20:11

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста может кто сталкивался или знает: нужна ли доверенность (согласие) на вывоз ребенка на Украину? Мы с дочкой (граждане России) хотели отдохнуть на Украине, поедим на поезде, с бывшим разведены( есть свидетельство о расторжении брака), к тому же с бывшем мужем отношений не поддерживаем, о его местонахождении не известно. Не возникнут ли у нас проблемы в при пересечении Украинской границы?

МАРИНА ГОРБАЩУК 30.07.2009 22:29

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , мы собираемся ехать в Абхазию с 4х-летним ребенком, у нас в свидетельстве о рождение ребенка стоит печать о гражданстве РФ , а также в наших с мужем паспортах, нужно ли еще иметь вкладышь о гражданстве?

Еленa Стефанчикова 30.07.2009 22:35

Марина, мы в прошлом году ездили в Абхазию с 1,5 годовалым ребенком. То, что вы перечислили было достаточно.

Гуськова 31.07.2009 16:26

здравтвуйте!подскажите пожалуйста.ребенку 15 лет предлагают поставить на инвалидность.есть ли смысл ставить?что дает эта инвалидоть?какие то привелегии?спасибо.

Lou 31.07.2009 16:51

раньше выдавали к св-ву о рождении вкладыш о гражданстве РФ, а теперь их отменили и ставят на св-во о рождении красную печать (что ребенок гр-н РФ)

Часовой пояс GMT, время: 17:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек