Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Anna Chert 19.09.2009 04:41

Да уж, капец полный.8oI
хотя когда мы недавно заикнулись о 3 м ребенке свекр тоже сказал "Я не понял, что это у вас глаза заблестели? ЧЕго это вы там навыдумывали"

Ежикеева 19.09.2009 05:10

Жаль, что столько сарказма на свекровей. А я своей снохе слова плохого за три года не сказала, даже если мне что-то не нравится, так мыобщаемся, можем и бутылочку вина вечерком на даче вместе выпить, пожалиться друг-другу, пока наши мужья в отъезде, сын с отцом работают. У меня родственников нет, вернее двоюродные и в других городах, так с кем мне дружить, она и сегодня уже позвонила, поедем или нет на дачу, в 2 часа экзамен сдаст в универе и поедем. А внуча с ее бабушкой останется. Хотя она тоже очень осторожничала сначала, да и вообще не с каждым может общий язык найти, просто надо по человечески относиться и к свекрови, не видеть в ней недруга, я вот свою Вику принимаю такой как есть, чего ее перекраивать.

Ирина Варлакова 19.09.2009 07:48

Жаль что ОЧЕНЬ мало свекровей которые принимают невестку такой какая она есть, как вы Людмила. Я тоже очень хотела дружить с ней но к сожалению она никак не приемлет, что ее СЫН уже несколько лет и мой МУЖ! Ну никак не смирится, что я его из под юбки у нее вытянула.

Кузнецова 19.09.2009 09:04

А у меня свекровь великолепная! Я её уважаю и даже иногда спрашиваю совета. Детей наших очень любит, в жизнь не лезет. Иногда подсказывает. Вообщем повезло мне!

Лариса Сибирцева 19.09.2009 11:55

Приходит свекровь к нам в гости, я на четвертом месяце беременности была и ласково так, заглядывая в глазки , говорит:" не разлучай меня с сыном".

Екатерина Емельянова 20.09.2009 08:12

а я как то с работы прихожу а в моей! квартиревезде где есть грязь записки вытри убери., я чуть не упала весь день человек у телека проторчал и даже не могла что то прибрать! я думала задушу ее благо сил не было!

Юлия Корсук 20.09.2009 09:20

А меня свекровь в очередной раз удивила.она была против второго ребенка у нас,а вот недавно,когда мы у них гостили,заявила "вам бы еще одного ребенка".

Spiridonova 20.09.2009 11:35

Кать, я не поняла, а записки то кто написал? Она чтоль?

Наталия Зеленева 22.09.2009 20:38

"Будь сама сыта,а муж неоголодает"

Чичканова 23.09.2009 09:47

Бывали времена, когда удивлялась выходкам своего мужа, а от свекрови слышала в ответ фразу:" Ирина, это же гены!" А дальше понимайте как хотите. А вообще лучше всего девочки жить своей семейной жизнью, а не жизнью родственников, пусть даже самых близких! Если честно, то меня очень пугает, что, возможно, когда-нибудь я тоже могу стать свекровью, но слава Богу мне это пока не светит, уж лучше тещей.

Часовой пояс GMT, время: 04:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек