![]() |
Как давно вы сдавали анализы на гепатит С например.? А сдавали ли вообще?
|
Н. Балкова, КАК РАЗ-ТАКИ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, ПОТОМУ КАК ОНИ Ж УВЕРЕНЫ, ЧТО ВСЕ ТИП-ТОП И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.
|
Проще сказать, есть недобросовестные стоматологи, гинекологи, нянечки и т.д., которые плохо обрабатывают инструменты или вообще этого не делают. Но я всё же ссылаюсь, на то что эти болезни передаються в основном через кровь, а всё остальное заражение маловероятно.
|
Ой!Девочки!Ну право выбора никто не лишает, да и если бы хотели, то не смогли, тем более через интернет.Просто есть 2 мнения и одна группа пытается переубедить другую.И диалог получился очень интересный и много ценной информации.А главное-никто не ругается, не оскорбляет аппонента и не бросается тапочками.А это большое достижение.
|
Я работала воспитателем и анализы на спид и гепатит не обязательны.
|
ОЛЬГА, Я УЖЕ ПИСАЛА, СДАЮ РАЗ В ГОД И НА ВИЧ И НА ГЕПАТИТЫ И НА СИФИЛИС, А ЕЩЕ НА ГЛИКИРОВАННЫЙ ГЕМОГЛОБИН И С-ПЕПТИД В ЭТОМ ГОДУ СДАЛА (МАЛО ЛИ), ДА ПЛАНИРУЮ НА ПРОТРОМБИН НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СДАТЬ. А СДАВАЛА В МАЕ, ТАК ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА 3 С ПОЛОВИНОЙ ПОЙДУ НА КОНТРОЛЬНУЮ СДАЧУ.
|
Елена, вы умничка! Я тоже слежу за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Но не все имеют такую возможность, да и желание.
|
Ага, не все, особенно если они наркоманы (tr)
|
Ой!А с бытовым сифилисом у меня большой пробел.Кто знает, как им можно заразится?Подкиньте информацию.Насколько реально заразится бытовым сифилисом?
|
МЛИН. ОЛЬГА, Я МУЖУ КОГДА ОБЪЯСНЯЛА, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ, АЖ ПАРУ КИЛО СБРОСИЛА . НУ НЕ ДОХОДИЛО ДО НЕГО, ПОЧЕМУ КОГДА ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, НАДО ВСЕ РАВНО СДАВАТЬ КРОВЬ (tr). КОРОЧЕ, ПРОСТО ВЗЯЛА ЕГО ЗА РУКУ И ОТВЕЛА.
ЕЛЕНА Ч. ЭТО ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. И ТО, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ОТКУДА У НЯНЕЧКИ В ПЕРЕСТРОЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА ДЕНЕГ ХВАТИЛО НА ЛИПОВУЮ СПРАВКУ. :) |
Часовой пояс GMT, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек