![]() |
Светлана, а чем отличается курящий мужчина, от курящей женщины?????? Вот мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!:D
|
Настенька, тем и отличается,что ОН мужчина,а ОНА женщина.А вы хотите равноправия? Нельзя женщине уподобляться мужчине,суть и материя тонкая у женщины.
|
Анастасия, Вы так и не ответили на мой вопрос. Запах от неухоженной некурящей женщины это другая тема. Кому она интересна тот пусть её и обсуждает. Тема звучит "Женщина с сигаретой в зубах . это норма жизни, сексуально или отвратительно. Я считаю что это ни первое ни второе.
|
ВСЕ В НАШЕМ МИРЕ ПОМЕНЯЛОСЬ УЖЕ, ПЕРЕПУТАЛОСЬ! УЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ - ГДЕ МУЖЧИНА, А ГДЕ ЖЕНЩИНА.
|
Значит вонь от мужчины меньше и травит окружающих меньше..:D:D:D:D:DЗначит, в том что женщина РАБОТАЕТ, надела брюки, села за руль и т.д. равноправие - это норма.. а курение- привилегия мужчин! И мужчина пахнет и выглядет очень эротично, а женщина - отвратительно ( три восклицательных знака :D)
|
.Светлана. .А котлеты можно всем кушать????? .Или моё дело- приготовить и смыться.
|
Извиняюсь с предыдущим сообщением опоздал! Но!
|
Ну мы же обсуждаем курящую женщину!.Зачем все яйца в одну корзину.
А мне вот нравится когда от мужчины пахнет табаком,честно,особенно когда целуешься.Ох,аж мороз по коже.многоточие |
Игорь, я вообще-то ответила на Ваш вопрос!:DЧитайте внимательнее! А при запах я вообще не Вам писала, а Светлане.
И еще с сигаретой в ЗУБАХ, может и отвратительно.. А с сигаретой в руках или в губах.. это другое дело!:D |
Сексуального в этом мало!Да и запах табака вот где, извените говно! Если уже ты куришь, заботься об элементарной гигиене.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек