![]() |
На днях смотрела какую то передачу. Артистка(не помню имя) говорит: Всем было там интересно и ЛЮДЯМ и ЗВЕЗДАМ.:D То есть, она так думает, она не оговорилась, потому что постоянно отделяла, людей и звезд.:D :D
|
Мне кажется, им необходим этот барьер - подтверждение их статуса. Это как для нас - зарплата.
|
Признание заслуг, хорошая отметка.
|
не совсем в этой теме,но скоро 2 звездных юбилея-75-Гурченко(будет какая то феерия от казбекова)))))) и 85-Плисецкой.организует Лиепа
|
Да, Гурченко может что-то остроумное сказать. Феерическая личность! А я, между тем, упиваюсь афоризмами Черномырдина: "Отродясь такого не был. И вот опять." или: "Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу." Тоже был человек -стихия.
|
"Отродясь такого не было. И вот опять."
|
история о звездвх с посиделок с музыкантами:
Концерт-солянка (сборник артистов, лучшие песни года, финальный концерт, декабрь, типа "Золотой Граммофон"). Многие артисты обленились настолько, что очень часто поют под "фанеру", и иногда даже не помнят слова песен. Заслуженный артист должен петь свою песенку. Чуваку за 50 лет, он ленивая звезда, пальцы веером и т.п. понты. Суть в чём- он плохо помнит слова песни. Но у него песня такая- в куплете он поёт основную партию, а 2 мальчика, бэк-вокалиста, просто подпевают. В припеве всё наоборот- они ведут основную партию, а он бла-бла-блакает. Припев очень сложный и длинный. (Примечание- бэк-вокалисты- все таланты, с консерваторией и т.п., просто нераскрученные, но очень грамотные музыканты!) Он приходи на репетицию и говорит бэкам-мальчикам: "Чтобы, суки, не облажались мне! Чтобы всё тип-топ, а то пасть порву" и т.п. Отрепетировали. Концерт- песня, куплет, артист на краю сцены, бэки у него за спиной стоят. Инструментальное соло перед припевом. И! Мальчики-бэки спокойно уходят со сцены! Припев, артист должен петь слова, подвывать бэкам- а бэков НЕТ на сцене! А артист слов припева не помнит. ... Скандальчик, артист освистан. А мальчики за кулисами просто сказали: "пи-пи захотелось, сорри." п.с. Урок всем звёздам- будьте вежливы. |
"Мы мужики и знаем, на чем сидим". Черномырдин
|
Думаю.что Гурченко станцует.это же ее конек
|
На НТВ уже был анонс ее юбилея и отрывки из фильма - Марковна.Перезагрузка!
|
Муж приходит с работы домой. Жена ставит на стол торт и зажигает восемнадцать свечей
- У кого-то день рождения? - спрашивает муж. - Да милый, - отвечает жена. - У моей шубы. Она сегодня стала совершеннолетней. |
Полицейский:
- Сеньор, объясните, каким образом вы сбили этого пешехода? - Я не сбивал его. Я остановился, чтобы дать ему пройти, а онупал от удивления в обморок. Начальник угрозыска говорит инспектору: - Посмотрите, как выглядит этот мужчина на фотографии. Найдитеего и следуйте за ним как тень! Поняли? - Так точно, понял! Но что делать, когда не светит солнце? Уголовная хроника. Преследуя хулигана, старшина Никодимов выстрелил в воздух. Ноне попал. В переходе метро. - Товарищ милиционер. Прямо перед вами играют в наперсток, авы проходите мимо. - За. Ищите дураков в другом месте. Я вчера поставил тысячу рублейи все продул. Глеб Жеглов у входа в Мавзолей. Заглядывает через открытую дверьвниз и вглубь и кричит: - А теперь - Картавый! Объявление: - Молодой, спортивного телосложения, подающий надежды инспекторуголовного розыска желает познакомиться с квартирным вором, орудующим в Первомайском районе. Грабителей, насильникови другие районы - не предлагать. |
Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива.
Бармен говорит: - Одна копейка. - Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас. - Ну, это будет стоить уже четыре копейки! -. Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? - Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. - Что он там делает с твоей женой? - То же, что я делаю здесь с его бизнесом |
Пятилетний Миша нарисовал папу , и мама сразу подала на развод , сказав,что сын открыл ей глаза на это чудовище.:D :D :D
|
Жила-была девушка. Очень рассеянная и забывчивая.
Часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.:D :D :D |
.myasnikoff.com/hands.html
упражнение для рук - снимает боль в суставах, нормализует давление.... |
Диалог в чате:
- А ты какой? - Белый, пушистый и не линяю. - Хорошее качество для мужчины, НЕ ЛИНЯТЬ ! |
"Издевается", -подумала девушка, глядя на принца на черно-белом коне))))))
|
До чего же на Украине народ образованный!
Захожу я в простую закусочную и на чистом английском спрашиваю: - Сандвичи йе? А мне на чистом французском отвечают: - Вже нема… |
Эстонское семейство. Мама поручила детям присмотреть за черепашками. А те - хоп-хоп -и убежали.
|
черепахами
|
В магазин приходит маленький Мойша.
- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. |
Cо слов менеджера:
«не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит» Cо слов админа: «прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу». |
Милый, я в сауне. Здесь всё как ты говорил, никаких баб, одни мужики.
|
Хозяин вызывает к себе нового пекаря и выговаривает ему :
- Опять у тебя булки подгорели ! А говорил , что стаж аж десять лет . - Десять , но то ж - в крематории ! |
- Кто оставил на полу салат "оливье"?
- Извините, вырвалось. . . |
Татьяне Ч. - про админа и юзера - СУПЕР! :) .
|
На сельскохозяйственной выставке жена не без ехидства обращает внимание мужа на клетку с петухом-рекордистом:
- Смотри, обслуживает пятьдесят кур подряд! - Но разных! – парирует муж. |
Шьём. Прокуратура.
Вяжем. РОВД Стучим. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально рассказываем сказки. ОРТ. Мы вас предупреждали. Минздрав. |
Иззаписок горного козла: - Рога растут каждый день. Начинаю подозревать альпинистов. Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходитинтеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице: - Подберите мне букет для жены. покрасивее. Потом задумался и добавил: - И помягче. - Ты как в больницу попал? - Да десантников с днём ВДВ поздравил. Сказал им: "Спраздничком, голубые береты!" Вот только слово "береты" они не расслышали. - Че у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - Эта. с обезьянкой. скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? |
Анекдот из Италии, извеняюсь если его знают и в России. только что рассказали друзья! Муж подносит жене аспирин и стакан воды. жена :-O : А у меня голова не болит. Муж: Ну вот ты и попалась, сейчас приступим
|
|
и (X) вышли вечером прогуляться! На следующий день решили обсудить каждый со своим другом как прошел вечер. Женщина своей подруге : Ничего не получилось, не хочу чтобы он думал, что я п...! Мужчина своему другу: Ничего не получилось, не дала эта п... !
|
Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, все опять против нашей сборной по футболу!
Больше всего на Олимпиаде повезло нашим пловцам: все ребята летели домой возле окошка! Фотограф Сидоров отказался от западной привычки предлагать фотографируемым говорить "чи-и-и-из". По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо естественней и искренней, если фотографируемые говорят "хе-е-е-ер вам" - Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек. - Он, кстати, тоже и Питера! - Почему "кстати"? - А это теперь всегда кстати. Приезжий спрашивает в Москве москвича: - Скажите, пжл, как мне в Кремль попасть? - А вы из Питера приехали?. - Нет, из Воронежа. - Боюсь, что вам- никак. - У тебя голова болит? - Ээээ?! Нееет.а что? - Не работает значиццца.куклу Вуду вот проверяю. |
Идёт съёмка исторического фильма. Недовольный режиссёр кричит на актёров:
- Петров. Ну кто так играет султана?! Ты же владыка империи. Сорви с неё одежду, возьми её! - Курочкина, мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать! Ассистентка - режиссёру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссёр: - Да пошла ты на хрен со своим Сидоро. Что?? Оттопырены штаны?! Сидоров! Си-до-ров! Ну кто так играет евнуха?! |
Встречаются два московских гаишника. Один другому говорит:
|
- ты слышал, что нашего мэра сняли. - нет, а за что? - Да, какую-то доверенность потерял.
|
- Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю, как слово "грудь" пишется, через "т" или через "д"?
- Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски по-простому, "Сиськи"! - Так что же, Василий Иванович, выходит я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал??? |
Лежу на диване, пью пиво, смотрю футбол по телику! А тут звонок:
— "Ты сына из садика забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?" А ты не Сережа, ты Коля! И на душе праздник!:D |
Мама собирает дочку к бабушке, с пирожками
- И вот ты придешь к ней, и откроет тебе дверь наша старенькая бабушка, и начнет разговоры разговаривать, ты стой на своём! - И даже, когда она тебе скажет, что зима скоро, дрова мол дорогие.Стой на своём ! - И даже если она тебе скажет, что лекарства подорожали и бесплатных не достать - Стой на своём - Да пусть она даже скажет, что пенсию уже два месяца задерживают -- СТОЙ НА СВОЁМ - С мясом по 20 рублей, с капустой по 15 ! |
Часовой пояс GMT, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек