![]() |
Инга! У меня опять к вам вопрос.у мужа не большое дело, только вот дело приходит в небытие.есть ли смысл бороться за дело и вкладывать туда деньги? ( если их найдём) иль разобраться со всеми делами и забыть? а что делать то? уезжать мужу за границу? т.к. здесь он работу точно не найдёт.вообще жуткий тупик.хотя нет безвыходных ситуаций, просто хочется принять правильное решение! Спасибо!(F)
|
А.забыла добавить и стоит ли ему связываться с человеком, поднимать другой бизнес??? ох.тяжко.прям такая неясность.
|
Здравствуйте Инга! Подскажите мне, я выхожу замуж 19 февраля 2010 года. Счастливый ли будет брак. А также собираюсьперейти на другую работу. Помогите мне принять правильное решение. Очень жду вашего ответа. Спасибо заранее!
|
Инга, большое спасибо за совет, постараюсь продержаться, может пока на больничном (увы, результат) что-то изменится к лучшему. Буду надеяться! Спасибо еще раз!(F)
|
По поводу последних слов, которые Вы мне написали, моя подруга всегда говорит:"Деньги - к деньгам, мужики - к мужикам".
|
Ксюшенька,
я не хочу вас огорчать. но мне не видится. что вам следует стремиться к тому, чтобы связать свою жизнь навсегда именно с этим человеком. Но выбор, конечно за вами. |
Ирина,
тут я вижу некую дилемму - с одной стороны ваша манера общения и работы не очень женственна, в отличие от вашей внешности - вы требовательны и бескомпромиссны. С другой же стороны именно эти качества и делают вас способной решать серьёзные задачи. Так что всё, что можно сделать, это не теряя твёрдости требований. облекать их в как можно менее ранящую форму. А с начальством тоже мягко, уважительно, но настойчиво. Да вы и сами всё знаете. |
Светлана,
а вы читать ответы не пробовали? Я день-два-три назад отвечала уже именно вам и именно на этот вопрос. Дат я не помню. конечно, а вот всех вас вместе с вопросами - неплохо. Поищите. |
Евгения,
ситуация не супер и по-моему окончательно не разрешится, но должно пронести. И в таком вялотекущем состоянии происходящего возникнет некое преимущество, если правильно себя вести. |
спасибо! Вообще я так же и думаю как вы,но многие твердят одно сохрани семью ради ребёнка,а то что в семье он никакой-это никого не волнует,всем лишь бы "сохранить семью". Ещё раз большое спасибо!
|
Ольга,
тут бы сесть нам и подумать вместе хорошенько. где бы вы могли применить свои знания и способности так. чтобы получить не меньшее удовлетворение при меньшем износе, а то навскидку в голову не приходит. Когда ответ не даётся. его можно поискать логически. |
Инесса,
так я вашего мужа и его ситуацию не увижу. Если вам важен ответ на этот вопрос - возьмите фотографию мужа и приходите ко мне - посмотрим варианты развития событий: что будет если вложить. что если не вкладывать, если уехать и т.д. |
Мария,
дата для брака удачная. пусть она принесёт вам счастье! А по поводу работы сформулируйте поконкретнее. |
Ксюшенька,
я тут писала и не поленюсь повторить - детям не жертвы наши нужны, а счастливая мама рядом! Не говоря уже о том. что навязывая им жертвы мы портим нашу карму и их карму тоже, уменьшая удачу детей. Сделайте так, как вам хорошо и те, кто вас по-настоящему любит обрадуются. А на остальных не следует обращать внимание. |
Инга! Ну СпАСИБО просто ОГРОМНОЕ!
Всё так и есть! А требовательность и бескомпромиссность во мне надрессированы за годы работы в компании "Русский Алюминий", только на фоне многих и многих я - просто котёнок. А кстати теперь на новом месте я с большой благодарностью вспоминаю эту компанию - уж что-то, а порядок там наведен. И четкость и исполнительская дисциплина. |
Инга! А не подскажете развитие отношений с директором? Мы с ним раньше не были знакомы, ему 57 лет, он Весы, я - Телец.Вместе работаем всего 2 месяца, идёт узнавание друг друга. Не могу понять его отношение ко мне. С некоторыми вопросами просто не знаю как лучше подходить, с какой стороны. Конечно включаю всю мягкость, "иголки" выкидываю, но в процессе обсуждения может вырваться интонация в голосе.или слово,на мой взгляд безобидное, аккуратное, но вижу, что его задевает. Тогда простоговорю почти по-житейски, по-женски, почти по- дружески. Это вечное: директор - гл.бухгалтер. Но от понимания "тараканов" в голове меньше не становится.
|
А ведь вы правы.и я согласна с вами полностью.ещё раз спасибо,что не оставили мою ситуацию без внимания.
|
Инга,здравствуйте! Я живу отдельно от мужа,с ребенком,муж нам не помогает и не поддерживает. Познакомилась с мужчиной,с которым у меня внутренняя гармония,ни с кем такого еще не было. Сможем ли мы быть вместе?Как сложатся его отношения с моим сыном?Продлят ли этому человеку рабочую визу?
|
Ирина,
по-моему неплохой он человек, директор, только вы в его систему понимания мира не вписываетесь. рн привык: или тётки или акулы, а вы ему непонятны. Постарайтесь приучить его к наличию такого феномена, как женщина с мозгами и хваткой. Если вы найдёте в нём, чем восхищаться, как специалистом, чтобы не уязвлять самолюбие тем, что вы правы, то он привыкнет к вам. как явлению, а работник вы хороший и всё сложится. |
Здраствуйте скажите Инга буду ли с молодым человеком которым не давно рассталась,если да то мы будем в браке?
|
Инга! Я очень благодарна Вам за такие подробные ответы и рекомендации! Спасибо Вам, за то что Вы есть!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, закончу ли я институт, или мне забрать документы. У появилось очень много праблем. Спасибо!
|
Здравствуйте Инга! Меня волнует вопрос: изменится ли моя личная жизнь.Я шестой год в разводе, двое детей, очень устала от одиночества
|
Ну ещё задам вопросик: увеличат ли мне размер зарплаты?
|
Здравствуйте Инга! Меня волнует вопрос: изменится ли моя личная жизнь.Я седьмой год в разводе,у меня дочь 16 лет.Надеяться ли мне?
|
Spasibo za vnimanie k moei probleme! Zalj, chto vi slishkom daleko Budu daljshe zitj:)
|
Инга, Вы обещали заглянуть ко мне на страничку в альбом "Фото"позже.очень жду и надеюсь, волнуюсь.благодарна Вам что откликнулись на мою просьбу.
|
Наталия,
по поводу визы смогу просмотреть ситуацию только если мужчина сам ко мне обратится с этим вопросом. Но такие вопросы лучше не просматривать. а предпринимать максимальные усилия дпя их решения и жить не забывать. А мужчина вам очень подходит. |
Инга! добрый вечер!случайно познакомилась с мужчиной, во вторник разговаривали и он предложил работать у него( в его собственной компании-ландшафтный дизайн), причем предложил за незнакомую для меня работу (в чем я откровенно призналась) довольно неплохие деньги, я дала согласие, но внутренне меня что-то очень смущает.какое-то недоверие к нему, что-ли.
скажите, пожалуйста, это реальная работа или мое внутреннее чутье меня не подводит? и надо зачеркнуть этот вариант для себя? спасибо большое, Инга!(F) |
Алиса,
попробуйте сами разобраться с тем, чего вы хотите, пока нет ясности в голове и в судьбе ясности нет. |
Огромное спасибо,Инга!
|
Наташа, ситуация и в самом деле не простая. но я посоветовала бы не забирать документы и приложить все усилия для того, чтобы завершить образование. Профессию вы скорее всего впоследствии поменяете. а вот сам диплом очень пригодится и выручит не раз.
|
Наталья,
сама не изменится. но шансы её изменить изменив к ней отношение есть. |
Ирина,
сами вряд ли. Тут это не принято. Намекнуть нужно. Мягко, но недвусмысленно. |
Лен!а может создать невыносимые условия, чтоб сама сбежала.
|
Лена,
топориком неаккуратненько как-то. Ядиком - это по-женски. А если сеоьёзно, то постарайтесь не общаться насколько это возможно, а при необходимости встреч играть в королеву Викторию: вежливо. холодно и только в пределах этикета. Да-нет-не знаю-хорошая погода. В случае неприятных вопросов поднимаете удивлённо бровь и молчите снисходительно. При откровенном хамстве встаёте вежливо безлично прощаетесь и уходите. Опять же по-королевски. демонстрируя обществу холодно недоумевающую спину. Или вы мазохистка и живёте с ней? |
Елена,
а на что вы надеетесь? Видится мне какая-то ваша иллюзорная привязка, которая мешает вам двигаться вперёд. |
Ольга,
удачи вам и понимания. В том числе и от себя. |
Татьяна,
вы всё правильно решили! |
Мария,
работу по-моему попробовать стоит. А спать с ним или не спать это ведь ваш выбор и к работе отношения не имеет. Хотя мужчина вроде и неплох.;) |
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек