![]() |
и говорить". Тебе надо больше читать(и хорошую классическую литературу) - пригодится в жизни, чтобы не выглядеть глупо... И
|
кстати, стихи оценивают как раз таки профессионалы (всякие литературные критики, литературоведы и проч.) Пишутся для читателей, и те
|
либо любят их, либо нет. А оценивают все таки знатоки! Опускаться до хамства очень легко - толку мало)) ...Не комильфо!
|
:-D :-D :-D тут детский стишок не понимают....а вы ещё про что-то)))
|
Чудесное , доброе стихотворение . Действительно разве мальчишка виноват , что девочка так красива .и внимания не обращает . ;-)
:-) (X) (Z) |
Не всякая книга грамоте обучит. Было время, когда стало возможным купить любую книгу. Но вот их качество и грамотность... У меня не
|
хватало терпения читать. Несколько ошибок встречалось в одной строке, а то и в слове. И чтение даже очень любимой книги в пытку
превращалось. |
А что касается стихотворения, как будто из жизни списано. Наверное у каждой девочки хоть раз да был такой мальчик.
|
Покупайте книги хороших проверенных издательств - только и всего. Есть еще районные библиотеки, если нет своей)) Там всегда есть
|
хорошие старые издания, хотя иногда и зачитанные.
|
а кто тогда виноват, что она красивая? мама с папой !? вот и пусть успокаивают свою девочку,да? вы можете понять,что это
неправильно? |
Полностью с Вами не согласна ! У каждой аудитории есть свои слушатели . Если насчёт рифмы - она именно такая , как
|
надо . Детям в этом возрасте нужна доступность и лёгкость восприятия . Вы думаете они в полной мере смогут оценить
|
прелести белого стиха , или даже ямба или хорея , но перенасыщенного красивыми образными выражениями ??? Каждому
|
возрасту - своё . вы рассуждаете с точки зрения взрослого человека , у которого словарный запас богаче чем у ребёнка ,
|
большее количество прочитанных произведений по-любому . А Вы спросите у детей !!! Информацию детям надо давать
|
дозировано , с учётом их возраста и индивидуальных особенностей , иначе просто не будет смысла и ВОСПРИЯТИЯ текста
|
Насчёт содержания. Неужели Вы не
|
видите , что мальчишка восхищается девочкой ( автор отлично это передал , особенно про глаза красиво ) Он просто
|
стеснительный и робкий . И это " может из лужи" или "отлупить" , которое некоторых так возмутило , это совсем не
|
похоже на типаж этого мальчугана ... Неужели Вы не почувствовали юмора ? Я , например , искренне улыбнулась
|
Ну какое ещё стихотворение передаст правильно суть ...мальчиковую..., короче мужскую... А разве нет???
|
Не знаю где эта книга шумела,наверно как тот камыш на европейском болоте. Глянула, что она эротическая. Я не люблю эротику на экране
|
и откровенную в литературе. Тебе нравится так смотри и читай. Много замечательных книг,в которых так скажут о соприкосновении рук,
|
что ты душой будешь ликовать. И не сдулась! Что за сленг у вас!? Дела у меня были неотложные.
|
Мне читали лекции более мудрые и профессионально грамотные люди. Спорить с вами все равно, что в ступе воду толочь. Просто есть с
|
чем сравнить и есть кем восхищаться. И не надо детей держать на уровне амеб. Вот именно детям нужны идеальные литературные формы.И
|
детский юмор, а не развязно-пошлый. Надо больше читать, чтобы сравнивать.
|
Да... дела. В школьном возрасте мы поступаем нехорошо, обижаем красивых девчонок. Став взрослыми страдаем от того что красивые
|
женщины нас игнорируют. Мужчины любят красивых, но красоты много не бывает. (H)
|
наберите в гугле " стихи для детей о дружбе мальчиков и девочек" Да не читайте все подряд, а только самое лучшее,доброе
|
А я и не читаю Вам лекцию. И дети, конечно, не амёбы . И конечно же они будут знакомиться и с другой литературой
|
, но постепенно, шаг за шагом . или Вы хотите , чтобы сразу после изучения азбуки ини стали читать Шекспира ? Будет
|
ли смысл? Будут ли они готовы ?воспримут ли содержание? С первого класса на уроках чтения и русс.яз. ведётся
|
словарная работа , где дети обогащают словарный запас , учатся сравнениям , образным выражениям и т.д. Вот тогда они
|
будут понимать , о чём читают . А то , что читать надо больше так это во все времена приветствовалось
|
Вы видели книгу " Приключения какашки" для детей младшего школьного возраста ? Вот там действительно (N) (N) (N)
|
Такие стихи не должны включаться в учебники. Этот прошел совершенно случайно.Уверена что его уберут вскоре.
|
Да никто не виноват , так ведется из покон веков , Мальчики любят девочек и дергают за косы , пока маленькие , а когда
|
вырастают свидание назначают . Это называется Любовь .:-) ;-) :-$
|
Часовой пояс GMT, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек