![]() |
Урра! Мож, живы останемсУ, а?
|
Люб.согласна.беремешки которые рожать хотят -становятся сентиментальными а вот ту которая аборт хочет-ту рифмами вряд ли проймешь-ей чего пожестче надо и понатуралистичнее.чтоб без прикрас.чтоб реально знала и думала.
|
Девчонки,да ладно вам.Ольге и так все со мной оказалось предельно ясно
|
Не переубедить вас,хищники какие. :D :D :DЯ же филолог по образованию-люблю стихи.Красииииво.И доступно.А на войне все средства хороши,правда?
|
Ой, девочки! Я сейчас до криминала додумалась : мы вот с Вами умные такие - вот нас надо в правительство, а не мужиков!!! ДАЕШ МАТРИАРХАТ! :-O
|
Во, девочки, довод придумала! :D Наши отцы и деды, матери и бабушки стоооолько нашему гоударству дали, что ентому государству с нашими правнуками не рассчитаться! Как Вам, Ванда?.Ну, .это. разрядить хочу обстановочку. Получилось хоть, а?
|
Только вот ответа на вопрос совй -что ей там конкретно ясно-я не услышала.наверное промахнулась она как обычно в моем случае :D
|
Юль.лично я на войне предпочитаю тяжелую артиллерию и бомбометание.а у тя это.тюльпан из "калаша " выглядываит. :D
|
Это не тюльпан - это новое вооружение(засекркченое) :D
|
Люб.а что ,нормально.меж прочим в той же Финляндии там квота чтоб в парламенте не меньше 30 или 50 % женщин было.и еще у них папы обязаны скока-то в декрете отсидеть.вот бы у нас так.эх.
|
Лен.не говори.вот почему моя мать отдавшая охране здоровья граждан более 30 лет,имеющая звание ветеран труда и разработавшая уже российский закон о туберкулезе-ну я думаю что все тут понимают-насколько важна проблема туберкулеза для любой страны.так вот почему у нее пенсия меньше прожиточного минимума пенсионера???
|
Полина! К сожалению в нашей стране полнейший патриархат!!! И не только в правительстве но и на бытовом уровне тоже. Всё таки Россия больше восточная страна чем европейская. а значит : фартук завязать, швабру в одну руку, Малыша в другую и молчать, когда мужчина разговаривает!
|
Всё, девочки. ЧАО! :D :D :D :D :D :DМоя Принцесса проснулась. Покушаем и если погода не подведёт то хоть часок погуляем. До завтра!
|
Слуушайте, тут на днях девушка цитаты из книги по домоводству 60-х годов выкладывала - оборжалась я. Встречать в чистом переднике мужа с выстроившимися по росту (или возрасту) детьми, молча подать ужин, ничего не спрашивая у мужа - он ведь устал на работе от трудов праведных.эт для жены, для мужа: там по-моему секс чуть ли не совокуплением назван, потом муж должен РАЗРЕШИТЬ пойти жене в ванну и не советуют идти за ней - возможно она захочет поплакать в одиночестве . Оооооо. Кайф дичайший от такой литературы испытываешь.
|
Елена,а чё? я ничё. я так,кофе пью (C)
|
Ванда, я с Вами тож по кофейку, ага? (C)
|
Лен,не проблема,присоединяйтесь ;) у меня тортик домашний :)
|
ага.молчать я буду.щаззз.пусть для этого наши мужчины(обощенно)сначала станут такими мужчинами-каким были раньше(ну преположим при царе).тогда я помолчать согласна буду-потому что такому ниче говорить не надо-сам все для семьи сделает и еще и кухарку най
мет |
чё-т мы от темы ваще отошли. ладно про зарплаты и ты-пы,но кофе к абортам совсем отношения не имеет :D
|
Ух, и у меня шарлоточка с пылу с жару! Офигела совсем без ребёнка - ем, что хочу, так ведь и растолстеть можно!
|
Ванда.если я буду все время про аборты говорить-я чокнусь.а пить мине таперича низзя.так что буду юморить :D
|
Девочки, это вариант производственной гимнастики для отдых мозга!
|
Девочки, у нас затишье???? :)
|
Я смтрю - война войной, а ужин по расписанию. :D
|
Алена Жук!
|
ПОЛИНА.этот пост для вас.Вы все верно говорите(наверное),.Только верно это для вас.У этой девушки ее дети спят до сих пор с ней.Всегда практически.Какого ребенка Вы предлагаете отдать в гоучереждение??Кого то из настоящих или будущего????Это ж дикость!Зачем же рожать.чтоб потом отдать?Мать та которая воспитала.вложила любовь в этого ребенка,а не родила и сдала на передержку.Во вторых,мужчину этот вопрос не беспокоит,абсолютно.Отношения не те.Вы знаете,не все мужчины по-щенячьи радуются появлению ребенка.Вот он не радуется,более того.это его не беспокоит,вообще.Денег на аборт даст и все.И не надо говорить.что это мужчина такой плохой,я уважаю мнение других,и могу принять что мужчина не желает обзаводиться детьми.это нормально,на мой взгляд.У каждого приоритеты жизненные разные.Декретных не получит,потому что официально не устроена.На алименты подавать не станет,потому что считает.что ей никто и ничем не обязан,родила себе детей ,а не государству,мужу.подружке
|
И я ее уважаю.она сильная.Для своих ЛЮБИМЫХ.ЖЕЛАННЫХ детей сделает все.И НИКОГДА поверьте не станет ухудшать их жизнь,из за того,что ненароком залетела.Вы смотрите на ситуацию Своими глазами,а восприятие у каждого разное.Для меня дикость,отдать ребенка куда то.не быть с ним.Чтобы мой ребенок не сопел в своей кроватке ночью,как спать,жить,дышать.не зная ,что с ним???А сознательно родить и обречь на жалкое существование????Заранее зная,что он будет жить в детдоме?Это же садизм чистейшей воды.Гуманизм странный какой то у вас.Честно.не понииаю.
|
ну собсно мы и пришли к истокам проблемы.просто рядом с женщиной оказался совершенно чужой для не мужчина.чужой ее характеру,чужой ее жизни.зачем было заводить отношения с таким? Ведь риск беременности есть всегда! Чтоб потом вот так вот.Хорошо все-таки Омар Хаям сказал-
чтоб эту жимзнь прожить знать надобно не мало два правила мой друг запомни для начала: ты лучше голодай,чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало.. Ничего мы нового не скажем.все уже сказано до нас. не нужен ей такой был изначально.ну почему мы не хотим хоть чуть вперед попытаться заглянуть и подумать:а что,если.? ведь это не так уж сложно. |
а про алименты.ей никто не обязан.обязаны согласно СК РФ ее детям.и почему она решила что имеет право лишить их денежного содержания от отца-мне совершенно непонятно.
|
Полин,а что правда все мужчины в жизни должны от счастья плакать,когда женщина с которой они спят внезапно вдруг беременеет и у нее еще двое своих?
|
Полина,отец не желает видеть детей,не видел их уже и не слышал 3 года.Зачем ему напоминать и навязывать.Вот видите,какая психология у женщин разная.Для вас нормально отдать ребенка в детдом,неунизительно требовать копейки на содержание.А для нее нормально сделать аборт,на третьей неделе беременности.(принять таблетки)Нормально воспитывать своих детей одной.
|
Мне бы не хотелось слышать высказываний,что она спит с кем попало.Это абсолютно нормальная женщина,которая одна воспитывает своих малышей,ни от кого ничего не требуя и не выпрашивая.встречается с мужчиной,не собирается за него замуж.потому что реалистка,понимает.что врядли ее детей кто то будет любить сильно,они даж родному отцу не нужны.Рассчитывает только на себя.
|
Ира.дело не в копейках или не копейках.дело в принципе.мама моя ни копейки алиментов не потратила-все накопила и мне потом отдала.я тоже детей своих на свои деньги ращу.но их отцы должны нести ответственность за своих детей.я чисто по закону рассуждаю в данном случае.
|
и плакать от счастья вовсе не обязательно.но вот мой мужчина конкретно случись что-не сделает равнодушное лицо.ну просто потому,что это и его ребенок тоже.можно замуж не собираться-это личное дело каждой из нас.но мне так кажется,что ни к чему нам рядом с нами равнодушные мужики
|
а насчет детдома.ну своих я не отдавла-ситуация до такой степени не доходила.я к этому все силы приложила в свое время
|
Полин,насильно мил не будешь.Любовь ведь не купишь.А еще и потом,этот отец под старость лет ,вспомнит что у него есть дочь или сын и через суд заставит содержать его,человека,который их бросил.Вот и все.
|
Полина, а как не повстречавшись с ним, не пожив, можно узнать какой он? Или надо распросить его обо всем на первом свидании? Люди как известно узнают друг друга в процессе.
|
Я в своё время именно по причине возвратных алиментов от них и отказалась и ни чуточки не жалею!!! А найти свою истинную любовь можна и с тремя и с десятью детьми. Дети всего лиш продолжение любимой женщины.
|
Мужчина с вами возможно ориентирован на семью,а этот человек нет.разные люди есть на свете.Они еще на берегу договорились,что отношений не будет серьезных.Могут в ресторан сходить,в клуб.но жить вместе это ведь другое.Вы опять ситуацию на себя только применяете.но вы ж должны знать что люди разные и цели разные.Про детдом у вас не дошла ситуация и слава Богу,но это же жестокость отдать своего новорожденного ребенка в дом малютки.Или уже повзрослевшего,который всю свою маленькую прожитую жизнь жил с мамой в детдом?У меня даже мурашки по коже.
|
Любовь.безусловно можно.Но она не встретила.да мне кажется и не желает,в свое время жила с отчимом,наелась досыта.своим детям не желает такого.Снова оговорюсь,что бывают хорошие отчимы
|
Часовой пояс GMT, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек