![]() |
инна каркина - и полная зала лохов с отвисшими ушками и потными ладошками. :D Ну, это в цирке.
|
Наталья Каунова - Вы то же девственность с первым встречным в 15 годиков - утратили? А отметок об абортированных детках - сколько на Вашем фюзеляже?
|
А вот именно это Анастасия Кондратова и пыталась сказать аудитории.
|
инна каркина - аудитория, между прочим серьёзная, за редким исключением, а Вы с ней (с Настей) - её за лохов желаете выдать? :-|
|
Про "лохов" ваше высказывание относительно аудитории
|
инна каркина - Вы же себя в цирке изволили возомнить, а туда одни лохи ходят! Вот Вам, теперь и отказано!
|
А мы вам копеечки бросим на арену - вы уж не обессудьте
|
Боже, Вадим, какая узколобость! И это в вашем-то возрасте.Вы взвешивайте то, что говорите, а то и так уже до плинтуса пали.
|
Занимать ваш печальный опыт родов дома!? Никогда и низачто. Это все равно, что занять образ жизни у бомжей, котоые живут в антисанитарных условиях и мрут как мухи от элементарных болезней, вызванных условно-патогенной флорой. У кого перенимать опыт?
|
Татьян, класс
|
девочки,ну что вы так на Вадима все набросились.какой-то базар устроили.заставили открыться всей его слабой сущности и "Вы" и "уважаемая" из его лексикона куда-то делись,зато появились такие слова как "лохи" и тд.в вашем возрасте,Вадим,этот жаргон по меньшей мере звучит смешно.а как же чистота речи и духовность.????
|
Ну не знаю про Вадима. А жена его- мама многодетная оч. хорошо выглядит. По крайней мене на фото. Я видела много многодетных мам- так хорошо выглядят не все, далеко не все. И взгляд у нее хороший. Не знаю. В конце концов это их право- рожать дома и не делать детям прививки. Хотя родить за шесть лет шесть детей- просто шок для организма. Не зря же в прошлые времена. когда это считалось нормальным, женщины к 30 годам становились старухами. говорят.
|
Необыкновенная история со счастливым концом
.mams-club.ru/blog/271/1810 |
Ольга Даутова - (IMHO) Но зря она согласилапсь ехать в РД, сразу же после успешных родов! :-|
|
Против! В больнице намного спокойней и надежней! А главное - безопасней!
|
Вадим, ваше IMHO, еще раз подтвержлает, то что ничерта не знаете в акушерстве и гинекологии, т.к. после родов женщины с рубцом на матке необходимо провести ручное обследование, по вопросу состоятельности рубца. Если этого не сделать, а произошло расхождение волокон шва пельвиоперитонит начнется. Так что если не знаете что писать, лучше придержите свое IMHO при себе. Не показывайте всю полноту своей безграмотности. И гримассы не корчите, знаток :-|
|
татьяна рождественская - вот все такие грамотные, как и Вы - сидят в топе про кесарево (обмениваются опытом)! Чем дольше в науке и теории, тем. (N)
|
Оксана Корнилова - здесь преобладают противницы ДР. Большая часть из которыз заканчивала свои роды посредством КС! Теперь массово считают, что никак иначе, нормальная женщина - родить не сможет! Так что с консультацией по данному поводу, могут возникнуть осложнения! :)
|
Оксана, а кто предложил?
|
Оксана, Вадим прав, здесь преобладают противницы домашних родов! Я тоже отношусь к их числу! Считаю, что не нужно подвергать риску здоровье и матери, и ребенка! Я рожала в роддоме сама, все прошло хорошо! А почему вы не хотите просто рожать в роддоме вместе с мужем?
|
Оксана Корнилова - однозначно ни кого не слушайте! Рожайте там, где Вам подскажет материнский инстинкт! Если спросите меня, то одназначно посоветую дома, там будет спокойнее и надёжнее! Тем паче, так понимаю, что Вы уже посещаете школу подготовки? Сейчас дамочки начнут стращать тем, что кабы чего не вышло, так Вы фильтруйте, а то застращают совсем! Удачи!
|
А так ли хорошо рожать в роддоме в НГ, когда вокруг одни пьяные санитары? Но с другой стороны - двойня, это несколько усложняет. Но с третьей стороны, в Питере с двойней наверняка прокесарят. А есть хорошая грамотная акушерка, которая может проконсультировать?
|
вот вот. я рожала с мужем вместе - в палате которая сделана как будто обычная домашняя комната, кровать, плазменный телевизор на стене, ванная с гидромассажем, даже стены были голубые (для тех кто рожает мальчика) картины и тд. а рядом персонал, мониторы и спокойствие за себя и малыша
|
Самое оптимальное, думаю - так как говорит Анна, и плюс еще врача, который не станет автоматом кесарить только из-за того что двойня.
|
Согласна с Адель и Анной! Думаю, для вас это будет оптимальный вариант! Удачи!
|
Адель . я двое суток рожала, в обычном бы РД я думаю меня давно бы кесарнули чтоб не возиться 8oI
|
Я вообще не поняла при чем тут топ про кесарево? Я конкретно указала на вашу безграмотность, а вы по принципу лучшая защита-это нападение. Правда глаза колет
|
Вы Вадим думайте следующий раз когда свое imho высказывать будете, а то опростоволосились хуже некуда
|
И речи о том,чтобы рожать дома не можит быть!Девочки,вы что,Сейчас,какой век?!Бывают ситуации,когда нужна экстренная помощь вам или вашему ребенку(тажа реанимация).Я считаю,рожают дома только безответственные мамаши!
|
Счетаю,Елена,что тема создана не для обвинений приверженцев домашних родов,проще всего нападать на тех,кого меньше!Ну назовите тему "кто родил дома- тот безответственный тупой урод",чтобы было сразу понятно о чем речь и небыло желания сюда заходить!Поймала сябя на мысли,что заходишь сюда,пишешь о своей радости.тебя сначала клеймят позором,потом начинают долбать вопросами,вынуждая оправдыватся,пытаются бесконечно унизить,уличить в чем нибудь!!Это не дискуссия,извините.!Вам ведь плевать на других!Что,больше негде и некого грязью полить.Вообще счетаю(и пусть меня забанят,уже все равно,т.к. склочных,озлобленных,излишне эгоистичных людей похоже тоже большинство),что в этой теме должны быть люди либо прошедшие через дом.роды и делится всеми за и против,либо люди собирающиеся рожать дома,кого действительно это волнует.не понимаю что людям родившим ,рожавшим и собирающимся рожать только в роддоме делать в этой теме.абсурд полный!!! :-S
|
Конечно же только в роддоме,а если не дай бог что случится например нужна будет реанимация!Венить потом только себя будете!
|
Марина, извините, но тема называется: рожаем дома. за и ПРОТИВ! Те кто против родов дома, рожают в роддомах, почему же им нельзя быть в этой теме?
|
Наталья Неучева - а когда аборты делаете, то кого обвиняете?
|
Не Вас Вадим это точно
|
Или вы пытаетесь предостеречь людей уже удачно и радостно родивших дома или это спор ради спора.тоже глупость.Прекрасно родили в роддоме-молодец (F)Здоровья деткам.и никто(ну может кроме Вадима) не говорит,что родившая в роддоме скотина,почему????????Ну почему вы счетаете в праве так вести себя с другими!!Вообще,реально тема названа не верно.что значит "Рожаем дома за и против",кто вообще вправе быть против,чтоб другой рожал дома!Ведб очень мало людей,пишущих в этой теме "я бы не решилась и лично для меня это чуждо",большинство видимо понимает это подругому и пишут"Я-против,только безответственные мамаши.про каменный век.идите рожать в поле,идиотки.".И ведь не сыдно!???????Мне жаль таких людей.
|
Анна Смирнова - Вы читали весь топ? Марина права, хотя бы в том, что люди ни ухом ни рылом не знающие о ДР, лезут со своим мнением - типа я категорически против, так как рожала в РД, меня ели спасли доблестные врачи и поэтому их (ДР) не может быть по определению! Они что - пробовали, или имеют какие-либо ещё знания, почерпнутые не из предвзятого сюжета по телевизору? Мнение - я против категорически, есть мнение не далёкого и ограниченного субъекта! (IMHO)
|
Марина, предостеречь от безответственных науськиваний, помощников рожениц.
|
Наталья Неучева(Струева) - спасибо и на том, что хоть в сообщники убийства - не берёте!
|
Марина,я высказала свое мнения.И как вы не обзывала,вас игоистичной,озлобленной и т.д.Я понимаю,что живем мы в нервное время,но держите свои имоции и амбиции при себе.А говоря про роды дома,я могу без лишних слов сказать-это опасно.У меня подруга уже 15 лет роботает в роддоме.И вы не знаете сколько таких мам привозят,почти присмерти или с проблемами(а ведь деловая ,захотела дома рожать))БЕЗОТВЕТСТВЕННОЭТО!
|
А я вот не хочу пробовать сама вскрыть себе апендицит дома, даже если тетя с чемоданом придет и скажет, что мы справимся.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек