![]() |
Ну и что? Нормально. Среди малолеток или ровесников одни дебилы, алкаши и нарики, а это "Наташа Ростова и Андрей Балконский (16-40), ну на худой конец Пьер Безухов, РОМАНТИКА.
|
так раньше 35-летняя женщина родив 13 детей считалась уже старухой беззубой
|
у нас обычно предложений не делают приезжают с друзьями в машиу и домой и всё ты невеста.а так да сделал будем по обычаям
|
это сейчас протезирование, медицина опять-таки и все прочее
|
ооо.нет спасибо 13 мне не надо.хотя бы 7 :D :D :D :D :D
|
Патрисия я из Владикавказа. не все выходят замуж - в машину и домой , ко мне засылали сватов, после того . как я дала согласие.
|
ну конечно это уже не часто делают но делают.у меня уже так несколько подруг украли
|
Да Людочка прям как в фильме про Шурика. мешок на голову и .
|
а потом (X) (X) (X) (X) (X) (X)
|
Очень кратковременно.ей будет 45(ягодка), а ему 74 и дальше что.
|
он еще у мамы в животике
|
Анекдот в тему:
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста. Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует. - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится. - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту. |
Галина , , .
|
Вопрос к " мудрым " дамам- что надо сделать с мужиком , что бы он в 54 года износился ?
|
Люд , да за мужиков обидно , какая разница какой он .
|
Алльо!!)))))))))))))))
|
Антонина, а мне-то как за мужиков обидно!..
|
а зачем вам интересно изношенный мужчина.
|
Патрисия, Вы сейчас о чем?
|
Антонина же задала вопрос что нужно сделать что мужчина в54 года износился. или вы вопрос не видели.
|
|
Он вероятно надеется на ВИАГРУ
|
У виагры есть противопоказания.
|
Такой молодой, и такой категоричный..(ch)
|
Люда , да потому что Якуб через 2, 5 года уже на "полуиздыхании ". Мальчик еще глупенький ( Якуб , ничего личного ) |
Я не пойму причем тут возраст,а любовь щас не катируется,по любви никто не пробовал?
|
Многовато, конечно, 30 лет разницы в возрасте. Разные поколения
|
поколения разные, но так даже лучше и интереснее. Вопрос в другом сможет ли мужчина в 54 дать все что нужно женщине в 25.
|
А знаете, вот меня девчата переубедили. Говорят, что любят.И что возраст не помеха. И я им поверила.Долго спорила с ними и ругалась, а поверила. Лишь бы только не бросили и не начали изменять мужчинам своим - молодость ведь берет верх, а тут как раз стареющим мужьям, как никому, нужна поддержка, лечение.
|
Вопрос в другом сможет ли мужчина в 54 дать все что нужно женщине в 25.(Татьяна Де 22 года) :D
А ВОТ ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ К.ТЕЛУ.КАК ГОВОРИЛ ГИ ДЕ МОПАССАН.;) :D :D :D :D |
В одной группе скопировала мнение 38 летнего мужчины на тему: " мужчин после 40 тянет к молодым, а женщин?."
. когда на одну молодую девушку 5 парней-ровесников приходится!А мужчинам за 40 (как это ни прискорбно никого не хочу обидеть-сам к этой отметке подошёл) пора понять,что для девушки молодой, ты уже-утиль и если ты ей "интересен" -так только с финансово-подарочной точки зрения.Не унижает такой статус?-вперёд! А если ещё себе цену не потерял-забудь про этот "огород"!.И скажи спасибо,что симпатичные ровесницы от тебя пока не отвернулись-молодых невостребованных парней вокруг море,и мода сейчас именно в этом направлении шагает. |
25 лет ! Это отлично ! Но когда ему - 54 ! То это уже не совсем серьезно !
|
а меня вот не переубедили,что возраст-не помеха,а еще такая разница в 30 лет,это сначала любовь,а потом лет через 5 если не раньше любовь пройдет и разбежались,разные поколения-интересно,да какой интерес когда девушке-25,а мужчине 54?это папа и доча,по всем моим жизненным наблюдениям-разница оптимальная до 10 лет,а если ориентир на артистов брать,так это ж свои заморочки у них,в жизни все по другому,
|
30 лет это много!По физиологии это-катострофа! Дед с внучкой? Отец с дочкой??????? Должен быть предел между мужчиной и женщиной! Ему хорошо,мужчине,т.к.он заряжается молодой енергией девушки,а она..Скоро состареться .Это не правильно.Любви все возрасты.покорны,мы знаем.НО.!!И он поймёт.и она.что далеко не пара!
|
Может мужчина и в75 лет быть секси,,,.вы поняли про что я?И даже это не главное.Девушке захочеться в скором времени,молодого,с красивым телом мужчину.
|
Какой же дурой была Дюймовочка: сбежать от старого, слепого и богатого!
|
ну кому захочется а кому нет.!
|
ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
|
Вся беда в том, что когда приходит увлечение, никто не думает о последствиях. И мы в том числе, если копнуть поглубже. Это мне сейчас вот хорошо их учить с высоты своего опыта, наблюдений. А девчатам наплевать - действительно есть настоящие увлечения. Я тут в направлении мужчин такого рода выдвигаю своё мнение, что уж им-то надо понять то, о чем писала девушка ниже и выделила желтым цветом.
|
Блин,а правда.какая же дура была Дюймовочка!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек