![]() |
Чем больше гуляешь,тем больше хочется(не о себе)
|
Вот почитаешь и подумаешь ОЙ все такие правильные! Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!
|
а в душе на всю жизнь осколок останется.
Валерий, а у мужчин что после измен в душе остается? (Или у них ее вообще нет?) :D |
Елена, иногда яркие чувства и глубокие симпатии у людей возникают в независимости от их желания хотят они этого или нет. Кто то с этим борется и выигрывает, кто то борется но со временем поддается сильной магии этих чувств . В истине мы не знаем кто проиграл, а кто выиграл.Знают только те, кому удалось это испытать
|
Сергей, - очень мудро. (F)
|
Луиза ,я не говорю ,что я правильная,просто к браку подошла серьёзно.Я не выходила замуж в 20 лет,когда гормоны играют и хочется попробовать всего.Вот когда отъигрались гормоны тогда и вышла.А Сергею скажу ,для чего после брака смотреть в другие стороны,на чужих женщин?Не будешь смотреть и не будет никакой глубокой симпатии.
|
Мужчины,как и женщины хотят тепла и любви. Но на протяжении совместной жизни что-то меняется. Усталость,обыденность,проблемы появляются.
И хочется искры, драйва. Многие пары живут и их устраивает такая жизнь. Но не всех. |
Ну как же поспоришь с такой мудрой женщиной,с таким жизненным опытом! Лично я считаю что и мужики и девушки изменяют,какая причина бы не была,потому что хотят этого! И не дело осуждать тех, в чьей шкуре ты не побывал!
|
Ещё много наверное зависит от воспитания,мои родители любят друг друга до сих пор и никогда не думали о изменах,также воспитали и меня.
|
Не у всех темперамент так рано раскрывается, чтобы до свадьбы было вообще желание "успокаивать" свои гормоны направо и налево. Многимдевушкам скем попало не хочется, ждут своего единственного любимого.А с годами чувство к мужу может охладеть и появится другой любимый.
Пик женской сексуальности приходится на 40 - 50 лет, такова природа. :D |
Не хватает внимания или месть.
|
И когда муж старше или одногодок,после 40 начинаются ссоры и недопонимания. После 40 у мужчин начинается спад сексуальной активности.
|
Представить себе немогу что разлюблю своего мужа,но в будушем хотелось бы еще испытать щекочущее чувство в груди Влюбленность!
|
Татьяна ни кого спада нет после 40 лет мне 42 мне нужно каждый день.
|
Сергей, я Вас поздравляю(F)
|
Не всегда мужчина способен оценить себя верно. Может, ему и нужно, вопрос - как.
(ch) |
После 40 у мужчин начинается спад сексуальной активности.
=============================== не у всех мужчин.а как же кризис среднего возраста? многие, извените наоборот активны и до.60 и больше. |
Активны в своих желаниях, но возможности-то не всегда те же.
|
Какой спад? Мужик чем старше, тем ему моложе подавай никак наи.тся не могут (главное что б не умер на бабе).
|
Чаще всего физическая неудовлетворенность и безвнимание со стороны мужа.
|
Наверное не все перепробовала.
|
БЕЗРАЗЛИЧИЕ СО СТОРОНЫ МУЖА.
|
Наверное когда угасает пламя в семье, а хочется искорки.
|
мне муж изменял лет 6 или 7 с хорошей девушкой,коллегой по работе,я знала - мне глаза многие открывали,подшучивала над ним,над собой,потом она замуж вышла,от затосковал,начал мне,забываясь такую фигню нести,что однажды я подумала - а я что,рыжая?я даже думку про другой член не думала,а зря -имею право,не я же первая начала.Год себя убеждала его разлюбить и найти другого,нашла - мужчина праздник.Так что вы думаете,опыта нет,влипла сразу как муха.почти сразу ушла от мужа,на целых 8 лет.Потом вернулась.Живем опять хорошо,дай Боже всем так жить.Изменять больше не буду.
|
Татьяна только качественно, если женщина не страстная уже желаниа нет
|
Надя , а почему вернулись можете объяснить
|
СЕРГЕЙ Я С ВАМИ СОГЛАСНА,ЧТО НАДО БЫТЬ СТРАСТНОЙ,НО ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ВИДЯТ.А НАПРАШИВАТЬСЯ НЕ ПРИВЫКЛА.
|
Надежда очень грамотно все объяснила.У всех женщин механизм измены примерно такой.Только я,НЕ ВЛИПЛА,как муха..Побоялась просто.Ломать-не строить.Одно разрушишь,а другое не создашь.Лучше укреплять то,что имеешь.;)
|
Таня что значит напрашиваться, если вы легли и разделись то все муж давай ублажай я уже рядом
|
Не хватает внимания
|
Тому, что в семействе трещина, Часто одна причина:
В жене пробудилась женщина, В муже заснул мужчина!:) |
ТГ это не факт..
|
Татьяна Гончарова Точно в тему.
|
Татьяна Г. ответила за всех. 5+
|
Женщина долго собирается и глядит на то как ее мужчина засыпает, самое главное чтобы не заснул следующий
|
Да женщины все мотивы женской измены только от мужчин и исходят, сами то вы просто невинность
|
Мнение Татьяны Г. конечно правильное,но я бы это мнение на поток не ставила.Я считаю,женщина изменяет потому,что просто хочет другого тела,других ощущений,потому что свой немного надоел(что тут скрывать).А всякие отговорки типа -месть,внимания не уделяет-это оправдание для самой себя!Я лично так думаю,ни кого не осуждаю за измену ни когда.
|
Наталья, а я считаю с точностью до наоборот.
|
А я с Натальей согласен , а придумываете отговорки да оправдание сами себе, хотите жить в душе шл.ми живите, это дело каждого
|
Я согласна с Натальей. И у мужчин похожие мотиві измені. Хочется новизны, это правда.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек