![]() |
По выбору работы получается так-есть специальность пивовара,нравится эта работа и интересует,занимаюсь продажей б/у машин,бизнес связан с продажей питьевой воды.
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) Инга,скажите пожалуйста я на работе по договору работаю,оставят ли меня на постояннку!Или может какая другая работа будет у меня???(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравсвуйте,Инга.!знаете я запуталась в себе.с мужем в последнее время одни скандалы,и я полюбила другого мужчину,подскажите есть ли у меня с Ним Будущее?и как быть.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Спасибо, Инга! А как насчёт работы? Она есть и интересная, но как бы временная - я часто подменяю, есть ли шанс перевода постоянно.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Доброй ночи!Выходя замуж в платье уже одетом кем-то,как-то это влияет на жизнь молодоженов ( карма и т.д.) ?
|
Инга, спасибо за ответ:D (F)
|
Здравствуйте Инга! Меня очень волнует вопрос о молодом человеке, с которым я живу, постоянно скандалы ,непонимания, упреки , незнаю как жить дальше ,и со здоровьем моим проблемы появились!
|
Лариса Орлова,
что-то и вправду многовато, я попробую разобраться, но, честно говоря не слишком чётко структурировано всё. |
Арина Шакун, поберечь хотя бы так: начиная нервничать , доставайте зеркало и говорите себе (можно про себя) :"неужели эта ерунда достойна оставить здесь морщинку? Нет, дудки!"
|
Виталий,
то есть вопрос в том. какое из трёх направлений более перспективно? вы хотите оставить только одно? |
Часовой пояс GMT, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек