Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Orlev 22.04.2010 14:12

Знаете, я не хочу быть на месте вашего ребенка, который до 5 лет заразится Гепатитом Б. Вот это как раз та болезь, которой в детстве очень даже болеть не стоит. Именно и из за этого прививают. а то уж слишком высок уровень осложнений и последующий переход в хроническую форму.

Елена-30 22.04.2010 14:12

Ань ,я это и без копирования знаю.Я пути заражения наизусть знаю-нас на работе с гепатитами так трясут

Юли-я 22.04.2010 14:15

Лена,все ясно!спасибо,будем жить как и прежде.

Елена-30 22.04.2010 14:16

(F)

Летиция 22.04.2010 14:17

Аня, вот когда искоренять асоциальные элементы в обществе, в т.ч. "посетивших" места не столь отдаленные, которые время от времени выходят оттуда и живут среди самых обычных людей, вот тогда, возможно!, туберкулез вымрет как таковой, но в нашей стране, с нашей организацией мест предварительного и последующего заключения, это не произойдет никогда

Orlev 22.04.2010 14:19

Вот как раз туберкулез это проблема низкого уровня жизни, а не прививок. У нас (Израиль) уже много лет не прививают от туберкулеза и нет никаких эпидемий. И флюрографию не делают. И манту не ставят. Но вот если надо ехать в Россию например, то рекомендуют ставить.
Туберкулез - безусловно, социальная болезнь. Туберкулез - заболевание, которое напрямую зависит от образа жизни населения, качества питания. Сложное экономическое положение, большое количество людей, которые не могут полноценно питаться, стрессы, социальная необустроенность - все это существенно повышает риск заражения и развития

Orlev 22.04.2010 14:24

А насчет 80% привитых и непривитых, которые должны вымирать, так вы не заражаетесь, так как на одного непривитого есть 8-9 привитых. (В Израиле 92% населения привиты) И вот это привитые и не дают вам получить вирус. Он просто умирает раньше от ествественных причин, чем доходит до вашей незащищенной иммунной системы. Так что это не ваша заслуга, что вы не болеете и не то, что вы не восприимчивы к болезням. Между вами и вирусом стоит 9 защищеных человек, и хоть один из них не забывает о правилах гигены. а скорее всего и намного больше, моют руки, не допускают незащищенных половых контактов и прочего

@ Юлия @ 22.04.2010 14:24

(tr) прям обидно немного зща Россию стало.асоциальная прям страна.

Оксана Меженская 22.04.2010 14:24

К сожалению, туберкулёз уже давно перестал быть социальной болезнью. И болеют им сейчас всё больше люди благополучные и обеспеченные, в том числе. Это к вопросу делать ли БЦЖ.

Аня Асат 22.04.2010 14:25

А что, у нас в тюрмах только не привитые сидят? А как же раньше без прививки т краснухи жили

Часовой пояс GMT, время: 07:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек