![]() |
Маруся,
Чёрный цвет - Вода. Сексуальность, интуиция, пофигизм, ленивая истома, деньги. Коричневый - Земля. Стабильность. уравновешенность, центризм, порядок, производство. Красный - Огонь. Хаос, ссоры, яркость. темперамент, завоевание и достижение. |
Инга, а если блонд?
|
Да,Инга,пожалуйсто про блондинок(крашеных) :)
|
Светлана,
блонд это сочетание белого (металл) с жёлтым, либо коричневым (земля), смотрите, чего сколько. Белый - Металл: экспансия, завоевание территорий, движение. путешествия, торговля. По энергиям Вода - Инь (-) Огонь - Ян (плюс) Земля - нейтральна (0) Металл - Инь-Ян Дерево - Ян-Инь. |
Маруся, девочки, меняя цвет волос вы привлекаете другие потоки внешних энергий и придаёте иные качества внутренним.
|
Да, стихия Дерева имеет цвета синий и зелёный.
|
Ух ты, все-таки цвет волос на внутреннее состояние влияет, это не просто мои ощущения. Инга, спасибо за ответ. Маруся, спасибо за вопрос;)
|
Дарья Шульгина,
не могу сказать, что вижу прекрасное будущее у вас с новым возлюбленным, не вижу в нём потребности взять на себя заботу и ответственность. Конечно, можно всё изменить. если он захочет меняться. А вы пока распутывайтесь. |
Марина Орлова,
перспективы с работой, да и сегодняшняя ситуация выглядят очень неплохо. |
Екатерина Калиновская,
на тему свадебных платьев в последние годы возникло много суеверий, но я считаю их ерундой, которую придумывают торговцы этими нарядами. Ведь испокон веков свадебные туалеты, как очень дорогие и раз надёванные передавались по наследству, одалживались подругам и т.д. |
Часовой пояс GMT, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек