![]() |
Может у нее и дрызнули эмоции, но я очень агрессивно отношусь к людям, которые пытаясь оскорбить аппонента, говорят гадости о его родителях или детях.Надо хоть немножко думать, что несешь.
|
Привет! Я против абортов.
|
Ну вот а что делать,если контрацепция подвела? Слава богу,что меня не коснулся такой выбор делать или нет.А вот с подругой такое случилось. Родила второго недавно,кормила грудью.Поставила спираль,а она подвела.Вот кто бы что делал на ее месте?Интересно узнать мнения.
|
Ирина лично мое решение- рожать и не задумываясь.
|
а я бы взвесила все за и против, родить ведь не сложно, гораздо труднее поставить на ноги.
|
согласна с Еленой С! самое главное- ЧТО МЫ РОДИТЕЛИ СМОЖЕМ ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ! А ЕМУ ОЙ КАК МНОГО НАДО!
|
Здесь все те же страсти.Всех подружек ,друзей рахзобрали.Девочки,это ж разговор слепого с глухим.Одни не приемлют абортов,не взирая ни на показания,ни на ситуации.А вторые не понимают как так можно со своей жизнью поступать.
|
Для меня это стало очевидным,когда Полина Кушнарь написала,что ее ребенок был готов,к тому,что мама умрет,когда она уехала в роддом рожать второго.Слава Богу,все обошлось.Но что в эти минуты испытывал ребенок.Не дай бог никому.
|
Пусть тогда мужчины стерилизуются, раз не могут беречь женщину!
|
Ольга Смрнова,я недавно видела передачу как пожилые старушки родили деток и ничего,живут себе хорошо! И они очень себя проклянали за то,что в молодости делали аборты!! :-S
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек