![]() |
Спосибо,Инга!:)
|
Юлия Ракятис,
ну а вопрос-то где? Почему он вас не понимает? Почему вы не понимаете его? |
Виталий Видрицкий,
смотрела по всякому не получается сейчас найти подходящее направление для бизнеса, так. чтобы был благоприятный результат. Какая-то преграда вокруг вас. Попробуйте пока просто устроиться на кого-то работать. |
Елена Гнездилова,
чтоб я могла просмотреть будущее фирмы. надо прийти ко мне и принести нечто, связанное с фирмой. |
Ой миленькая Инга, мы так далеко друг от друга!
|
Светлана,
пока писала. стало интересно, поспособствует ли зелёный хаер карьерному росту и достижениям в научной работе (свойства Дерева). попробовать не хотите? |
Виталий,
найти работу будет легче связанную с машинами или перевозками. |
Инга вновь пытаюсь что-то написать правильно наверное, таки больше интересует приемлемое и перспективное для меня направление в развитии бизнеса и место моего пре\бывания.(F)
|
Инга, боюсь что зеленые волосы привлекут к себе внимание отнюдь не научного сообщества и руководящего состава))))) вернее привлечь-то привлекут, но слишком пристальное)))) а мне от пристального как-то не очень комфортно))))) я пока в блонде похожу, мне понравилось)))
|
Здравствуйте Инга!У меня вот какой вопрос:выйду ли я в ближайшем будущем замуж? Что то как то не складываются отношения с мужчинами. Заранее спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек