![]()  | 

ЭТО НЕ НОРМА - ЭТО БИЧ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Я КУРИЛА 25 ЛЕТ - В ПРОШЛОМ ГОДУ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА - БРОСИЛА. ДА, НУ И РАЗНЕСЛО ЖЕ МЕНЯ.АХ ДА, НЕ ОБ ЭТОМ. НУ ТАК ВОТ, Я СТАЛА ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ, КОНЕЧНО. ВОТ ВИЖУ СО СТОРОНЫ, КАК ДЕВЧАТА ПО ХОДУ КУРЯТ ИДУТ - СТРЕМНО, УЖАС. А ВЕДЬ И Я НЕДАВНО ТАК ЖЕ ХОДИЛА И СЧИТАЛА ЭТО НОРМОЙ.СЕЙЧАС УЖЕ ОТСТОЙ.ДА И ЗДОРОВОЙ БЫТЬ ХОЧЕТСЯ, ПУСТЬ И В 40, НО ВСЕ ТАКИ. 
	 | 

Давно я здесь не была.Не изменилось ни чего.Курение -норма!Культура курения как и культура пития должна быть и только.А о том надо это или нет-каждый решает сам. 
	 | 

кури,бухай,подыхай! 
	 | 

Еще одна обкуренная появилась. 
	 | 

после завтра месяц как не курю.и ни одного грамма не прибавила в весе.наоборот немного ушло. 
	 | 

Насчет того, что бросившие курить толстеют - вранье. Просто люди начинают есть больше, конфеты или еще что-то. Не важно что, это для забивания желания покурить 
	 | 

Да пусть исчезнет на века удушливый дым табака, я не представляю как можно целовать ходячюю пепельницу 
	 | 

Курение это ошибка молодости! 
	 | 

Николай!Уж лучше курение,чем хамство.:) 
	 | 

Это самооправдание для куряк! НА самом деле курение хуже самого последнего матерка. Это просто мерзко. Особенно, когда курит женщина. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 15:07. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек