![]() |
Здравствуйте, Инга! У меня есть один большой вопрос, разобравшись с которым, остальные вопросы отпадут сами собой. Я живу в России, в городе Тула. Так получилось, что все мои родные люди - мама и сестра сейчас живут в Нью-Йорке. И у меня теоретически есть возможность уехать туда. Очевидно, что это будет не просто, но, если предпринять несколько решительных действий - вполне возможно. Но мучают сомнения. Сначала думала, что жизнь сама расставит всё по местам, а теперь понимаю, что я должна определиться, "в какую сторону жить", нужна отправная точка, которой и станет решение уехать или строить свою жизнь здесь. Я понимаю, что решение должна принять сама, но очень прошу Вашей помощи. Инга, подскажите, где моя жизнь сложится более благополучно? Заранее спасибо!
|
Светлана,
во-первых, понять. что это именно манипуляция. во-вторых решить себе. что даже если вас не дай Б-г посетит болезнь, вы не впадёте в отчаяние и беспомощность, а будете в 120 лет колесить по миру в колясочке с пледиком на коленках и плечистым парнем с чувством юмора у руля. в-третьих, понять. что то. к чему ты готов - не приходит. в-четвёртых, адаптировав это в себе, освободиться от манипулянта. раньше не получится. А потом:"Да мама,( к примеру) я тебе очень сочувствую. но у меня своя жизнь. Я буду звонить тебе кажлую неделю. заезжать под настроение и помогать с продуктами и сиделкой. Или так. или никак." Вы же не собираетесь лечь в одну могилу? |
Юлия,
если под благополучием понимать финансовое, то в США. |
Финансовое благополучие - это хорошо, но когда кроме финансов ничего нет, то плохо.(ch) А в плане личной жизни и самореализации США для меня - подходящее место?
|
Юлия,
подходящее но не так скоро и однозначно, как финансы. |
Инга, спасибо Вам большое!
|
Лариса Орлова,
что-то в таком формате внятный ответ не приходит, сорри. Но не могу же я его придумывать. |
наверное. не судьба! а, если в формате изменнеия моей личной жизни простите за пбеспокойство.
|
Лариса,
а вы попробуйте вопрос однозначный сконструировать. |
Инга, спасибо за раскладку по окрасу. хочется и страсти сексуальной и достижений огненных.прям разорваться иль прядями пойти??? )))) спасибо огромное Вам, будем искать свой цвет! тем более номер краски мне был приговорен как 777 ;) перемен, мы ждем перемен!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек