Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Myles Long 15.09.2010 15:56

Оч. хорошо,что ушла! А то я думала,что разрыдаюсь от этого писсимизма. Тебе тоже море удачи и дачу у моря!

Надежда Самойлова 15.09.2010 15:57

Этот набросок психолога и женской и мужской измене. Интересно.а психолог был мужчина или женщина?Попробую отгадать с первого раза.мужчина.(N)

Dee Major 15.09.2010 15:58

Ну вот красавец ,пока ты очки снимал,я на метлу и полетела. Спать хочется-час ночи.

Leigh King 15.09.2010 16:03

Всем спокойной ночи(S) или просто отличного времяпровождения!

Sergej Trifonov 15.09.2010 16:05

Приятных снов Ксюша

Татьяна Би 15.09.2010 21:38

Слава Богу у нас достаточно специалистов в этой области - психиатров, психологов, сексологов!
Так ведь изменяющие женщины в них не нуждаются. Им депрессия не грозит, они радостью светятся (действительно, не встречались мне изменяющие женщины с унылым взглядом). Это же "неудовлетворенные женщины портят жизнь себе, . несут вред другим" , - как верно выразилась/лся А. А вот ее/его сравнительный анализ женских и мужских измен слабоват. Не трудно понять, что приводимое ею/им общественное мнение ("народная мудрость") - определение изменщика-мужчины и изменщицы-женщины - порождено мужским эгоизмом (урвать себе и не дать другим) и поддержано женскими воспитанием, слабостью (и их критического мышления в том числе) и смирением ("у них же - мужч. - природа такая, а нам - ну ни-ни, разве что если он первый изменит" - и тут ему приоритет!).Ну и - "не стоит забывать о том, что тот, с кем вы изменяете своему мужу, тоже чей то "потрепанный" и "пыхтящий". Или свободный юный 18-20 лет супергерой?;) Сомневаюсь" - в этом напрасно сомневаетесь. Кому же потрепанные нужны? Лет на 15-18 младше женщины - такие случаи знаю, а уж когда лет на 5-7 мужчина младше - это уже сплошь и рядом. А само вступление "психолога" каково! Несколько соображений об измене, написанных очень давно. Сейчас об измене написал бы помягче .

Во-первых, написано давно, а во-вторых, - сейчас бы написал иначе.И наука психология развивается, и семья видоизменяется, и взгляды на жизнь меняются.
--------------------
Ксения, 5 лет с мужем - это еще не срок. И, если у вас все так прекрасно, что ж Вы так неспокойны, почему ж другим всяких напастей желаете?

Клачкова 15.09.2010 22:02

Я думаю, что в большинстве случаев женщины изменяют либо в отместку, либо чтобы потешить своё самолюбие в моменты, когда им не хватает заботы, уважения и восхищения от своего мужчины. Дорогие мужчины, нас надо ЦЕНИТЬ! И постоянно это демонстрировать;)

Татьяна Би 15.09.2010 22:33

Да уж, они тут "демонстрируют". - и словами непотребными, и отношением циничным. Не "каменные" это "стены" - а - непробиваемые.
Дорогие женщины! Цените себя, прежде всего, сами!
:)

Izzy 16.09.2010 07:29

Тори! Что-же вы всё на грубости то переходите? Но несложилось,так не сложилось.Хвалю вас-нервничаете,критикую- опять нервы.Улыбнитесь!

Андрей Куклин 16.09.2010 11:12

Я думаю, что в большинстве случаев женщины изменяют либо в отместку, либо чтобы потешить своё самолюбие в моменты, когда им не хватает заботы, уважения и восхищения от своего мужчины. Дорогие мужчины, нас надо ЦЕНИТЬ! И постоянно это демонстрировать;)
А продолжить слабо?! Продолжу за вас-"а то пойдём налево и поблудим от души!" У вас есть к себе хоть толика уважения??!

Часовой пояс GMT, время: 21:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек