Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   У БАБУШКИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ СИДЕТЬ С ВНУКАМИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6736)

Томочка 18.02.2009 15:10

привет все! девченки я тут почитала как вы друг на друга наезжаете, обвиняете, ну что за детский сад развели, ну сколько людей столько мнений.
у нас бабушка каждую неделю с пятницы по восрессенье дочку забирает,
хотя сама всю неделю работает, для нее это радость и удовоствие!
Она наслождается общением с внучкой, а мы это время с мужем развлекаемся
в свое удовольствие.

Ольга Перкальска 18.02.2009 16:07

Хоть никто никому и не "должен", как я считаю, но если б моя мама мне не помогала (иногда, не так уж часто) с ребенком посидеть, то я бы сама к ней вообще редко заглядывала. Я плохо к ней отношусь на самом деле. Внучку-то она теперь "возлюбила",а когда я была ребенком-то мною не занималась.Она меня в детстве "скинула на бабушек" почти полностью, а когда я повзрослела и уже невозможно меня было скинуть на бабушек целиком, то она все равно плохо ко мне относилась-била наотмашь за какой-нибудь пустяк, ни разу не приласкала, только материально обеспечивала необходимым, не забывая попрекать этим и напоминать при каждом случае! Так что, я конечно понимаю-уважение к старшим и т.п.Но у меня нет к матери особого уважения! Я считаю-она мне ничего не должна, а я ей-немного,только за то,что родила,но потом-поиздевалась всласть(у кого таких ситуаций не было-тому не понять)! Так что о долге речь не идет.Хочет сидеть-спасибо!Нет-и не надо,в дом престарелых не сдам,но и часто не зайду!

Ольга Перкальска 18.02.2009 16:16

Я очень жалею, что моя свекровь очень далеко живет-на Сахалине. Она прекрасная женщина (я бы с удовольствием ее "поменяла" на свою маму-маму на Сахалин подальше, а свекровь-сюда,но увы-это невозможно!). Она очень переживает и страдает от того, что она далеко от нас и не может участвовать в воспитании внучки. У нее муж-инвалид (без ноги),так что она не может его оставить. Но она пишет каждый день почти смс, все спрашивает как мы, шлет посылки, звонит.Приезжала к нам на 2 недели, и еще собирается в этом году (из-за мужа она не может этого делать часто).У меня язык не повернется сказать, что она нам чего-то должна-просто она нас всех любит и очень жалеет,что не может помочь.Если б она жила здесь-я уверена-она бы помогала всеми своими силами,потому, что ей это-в радость.

Оксана Кривошеина 18.02.2009 17:32

Девчонки спасибо за поддержку! С таким хамством давно не сталкивалась , " обласкали ни за что ни про что" (F) (F)

Жанна Ткач ва 18.02.2009 17:38

Да никто Вам не хамил,почувствовали что Юля одна без поддержки,вот и накинулись. (N)

Анюта Бере 18.02.2009 17:41

Да ладно,не за что!сама хамство не переношу!а когда на личности переходят,вообще терпеть немогу!

Оксана Кривошеина 18.02.2009 17:41

Жанна. Обсуждать мою внешность вы считаете это вежливым? Кстати сторонников Юли большинство,так что не расстраиваитесь. Хотя каждое мнение имеет право на существование, нравится оно вам или нет. (F)

Елена Сафронова 18.02.2009 17:48

Оксана, я полностью на вашей стороне, действительно, сторонников Юлии большинство, а если вдруг появляются противоположные мнения - сразу куча оскорблений! А потом все невинные, за свои слова надо отвечать, и думать немножко головой, ведь нужна она не только для того, чтобы есть. Ну а насчёт внешности - это действительно не только невежливо, но и крайне неприятно не только вам, а всем, кто здесь общается.

Самарциева 18.02.2009 17:49

Я тоже поддерживаю Юлию , а на хамство хочется отвечать только хамством ! так уж мы устроены и по другому некоторые просто не понимают!

И у меня опять вопрос что за бреет, что свекровь просто обязана приходить! вы себя послушайте! ни кто не обязан сидеть с вашими детьми они же ваши!

Жанна Ткач ва 18.02.2009 17:53

Елена,уж кто здесь любит оскарблять-так это Вы.Вы и меня задеть пытались.
Вы так и не ответили на мой вопрос.Родители Вашего мужа не помогают своим родителям?Или это только Ваш муж не помогает своим бабушке-дедушке?

Часовой пояс GMT, время: 01:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек