![]() |
я говорю про тех,кому ваше прощение нужно,когда человек осознал свою ошибку,раскаялся,не хочет терять семью,старается искупить вину своими поступками,так что такого надо отталкнуть?выкинуть вон?а если дети,не надо разбрасываться отцами своих детей,мужчина или женщина могут обрести себе новые отношения,а дети любят и папу,и маму одинаково,и что порушить эту любовь детей и родителей?позволить какой-то измене убить любовь,жертвы слишком велики!!
|
Скажу за себя! Катигорично к измене отношусь! МОЁ СЛОВО НЕТ!
|
Света вы мне свечку не держали,а так я говорю,потому что я всегда на стороне детей и им наши шекспировские страсти увы не нужны!!
|
нет, не согласна.
|
Полность согласна с Вами, Наталья Анатольевна! Вы очень мудрая женщина!
|
относительно слабых и сильных:Бог прошел столько испытаний и физических и моральных,в том числе и предательство,и нашел силы простить людей,не смотря ни на что,бог любит всех,где есть любовь,там и прощение,человек создан по образу божьему ,если человек прошел через это испытание и нашел силы простить,он слаб?он очень сильный человек,поэтому на прощение способны только сильные люди,слабым-не дано.
|
тут недовно молодой человек писал, что жену и дочку любит и семьей дорожит, но если случай представится-то изменит, НО семью при этом не хочет терять. И как это называется??? Так можно всю жизнь на стороне палку кидать, а потом сделал щенячьи глазки, сказал люблю,прости, а потом все по-новой.Так никуда не годится.Хотя я считаю что если измена не систематическое явление-то простить можно.
|
Можно что угодно говорить про измены, но лично я просто не смогу УВАЖАТЬ этого человека. И доверять тоже не смогу. Останется осадок в душе и не даст жить мирно дальше. А детки всё чувствуют, пусть лучше уходит, пока я только не уважаю, хуже будет, когда я возненавижу.
|
полностью не согласна.
|
ребенок никогда не обретет в чьем-то лице родного отца,вы меня извините тут родных детей бросают,что говорить про неродных,по -моему очень глупо раскидываться отцами своих детей из-за своих амбиций,ну не смогла я ,не смогла простить и ччто?чего добьетесь?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек