Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

.Елена. . 30.11.2008 18:45

Просто преклоняю голову перед женщинами ,у которых больше 2-их деток!Я на такое не способна.Ни физически ,ни морально.Вы просто умнички.А тот ,кто может осудить....я думаю,что это такие как я.Только они не признаются сами себе,что они слабые.Дай Вам,милые наши многодетные мамочки,терпения,здоровья Вам и Вашим деткам,семейного благополучия,материального успеха и.добрых Вам людей на Вашем пути!

.Елена. . 30.11.2008 18:52

Екатерина Волкова,у меня знакомая семья.Муж тоже не хотел ни 2-г,а тем более 3-го.Жена родила двоих.Мечтала о третьем.Прошло 4 года.У нее начались серьезные проблемы со здоровьем.Хочу заметить,что муж был всегда не справедлив к ней.Детей воспитывала практически сама.Хотя жили вместе.И вот 3-ья беременность.Не знаю,что уж произошло,но мужа как подменили.Так трясется за нее и деток.Скоро ей рожать.А врачи переживают за ее жизнь.Муж с ума схолит от переживаний.оттаяло его сердечко.Все у них будет хорошо!Так что,Катюша!Рожайте!Просто мы на самом деле по духу немного сильнее мужчин.Наверное,сильными делаем их мы!Удачи Вам!

Шлычкова 30.11.2008 19:01

Я считаю, что если семья в состоянии накормить-напоить, одеть-обуть, воспитать, дать хорошее образование, то, пожалуйста, рожать можно. Просто сейчас очень многие рожают из-за материнского капитала. У нас в городе были такие случаи, когда неблагополучные женщины рожали 3-4 ребенка и спустя 10 минут спрашивали, когда же им дадут 250 тысяч, узнав, что не все так просто, писали отказные от ребенка. Вот такие мамы бывают.

Серафима Ковалева 30.11.2008 19:36

А вот вовсе не обязательно при многодетности быть домохозяйкой! Ну, у меня, ладно - профессия допускает работу через интернет (это пока дите - грудничок, а как подрастет - найду на кого оставить, чтобы "выйти в народ" - я тоже отнюдь не домоседка). Но знаю и педагогов, и врачей и предпринимательниц и мгоно еще кого, у которых 3-6 детей - вовсю работают! Оказывается, при грамотном подходе (и потребности мамы в этом!) многодетность работе не помеха!

Вера Вамп 30.11.2008 19:38

Я "ЗА", но только если это нормальная семья с любящими родителями, которые в состоянии обеспечить своих детей и дать им достойное образование.

НЕ СКАЖУ 03.12.2008 18:54

Если эти дети желанны, то сколько угодно

Еремеева 03.12.2008 19:02

щас только с мужем обсуждали родит ли соседка пятого :D, будучи с маленьким на руках а потом и под сердцем(4), смогла добитьсяи сделать ремонт надстроив дополнительный этаж в жилом доме и ремонт конечно!! Муж работает в другой республике и появлялся редко, конечно помогал, наверное, но большую часть сделала сама! Респект таким деятельным мамочкам!

НЕ СКАЖУ 03.12.2008 19:06

Если женщина видит для себя именно в этом предназначение, то конечно.

люба ковригина Шипилова 03.12.2008 19:12

Если это благополучная семья.А не там где не рожают ,а просто размножаются.

Анна Катин 20.01.2009 21:32

Часовой пояс GMT, время: 03:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек