![]() |
Да не с бабой он. трудоголик он. у него одна отмазка, на втои новые цацки надо вкалывать, я зарабатываю, ты не мешай, пока прет...........
Так это же СУПЕР!! Чего злишься то?????? Мой друг такой же! Все для семьи и жены делал. ПАХАЛ сутками!! А она скандалы устраивала, что дома не видит. Хотя жить красиво очень любила!! Вот он и не выдержал напора.. развелся. И с чем она осталась???? Ребенку он очень помогает, а она, дура, ни с чем осталась! Так что не делай подобных ошибок! Работает???? Умница! |
Ирина. скажу честно. второй раз еси жизнь так ложится, змуж тока за иностранца.
|
каждый сам решает для себя,но я не смогла бы увлечься мужчиной старше себя на 30 лет ,никогда ,даже если возникла какая-то духовная близость, это друг, а не любовник, а как-же секс?Даже мой муж с которым я уже 15 лет уступает себе же 25-летнему, хотя может я ему просто уже надоела, я не знаю, но нет, он меня хочет. просто Так как раньше.уже нет, но у меня есть воспоминания. когда мы и зажигали , сейчас нас обьединяют и другие вещи, а то с молодости с пожилым мужчиной.
|
Анастасия. так мы видимся только в выходные. и тогда он отдыхает. он уходит- я сплю, приходит, я уже спать ложусь. новы цацки тока подругам показываю.
|
.не могу остановиться....
.Посмотрела на своё чудо.. и продолжаю хохотать! .Сейчас лопну от смеха!!! |
Анастасия. у меня друг тоже работает, зарабатывает не меньше моего, если не больше. но при этом времени не мало уделяет семье.
|
Люди здесь другие, добрые...............
Ну, может люди там и добрые.. Но Вы в их общество не вписываетесь! Это же какой нормальный здравомыслящий человек будет желать ЗЛА другому, да еще и добрым себя на весь форум называть! Вы то за словами своими следите! |
Марина, ведь многое и от профессии зависит.Ладно, семья и отношения Ваши! И не гоже кому-то влезать в них! Сами разберетесь и помиритесь!;)
|
Ирина Быкова. Всего 10-ть лет и уже память отшибло????
.Повторюсь ( Вы как видно не читаете), .такие как Вы- позорище для страны! .Морозовы. |
Ещё раз убедилась- каждый судит по себе!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек