![]() |
А то, что моя сестричка -Дева такая перфекционистка, все за что берется доводит до идеала! это связано с влиянием Прозерпины?
---------------- Анна, безусловно связано.нам всем, Дева мы или нет, следует учиться вникать глубже. |
Марго ,а можно спросить ,у тебя Желязный,не впереводе Гилинского часом?
|
Ириш, не знаю.смотрю в книгу.вижу редактор А.Казанджян. Издательство "Ганатлеба", 1991 год
|
Кстати, помните, мы когда изучали фазы Луны по мифам.потом у нас была тема, как посчитать, под каким Лунным женским тотемом мы сейчас живем.У многих может быть, что в данный период времени или во-вот будет (не дожидаясь 50-60 лет) этап Прозерпины по лунному типу. Кому интересно, можеттему еще раз вспомнить и посчитать. эЭо может пригодиться, когда будеи рассматривать натальное положение П.
|
А дада. такая у меня тож.:D:D
Старый перевод, <SPAN style="BACKGROUND: #ffeaea; COLOR: #444444"><FONT color=#002bb8>фанатами ценится за привычный перевод «Отражения», а не «Тени», и «Лабиринт», а не «Путь |
У меня Артемида начнётся череез пару месяцев. так что ещё ждать
|
У меня Отражения и Лабиринт- это какой переводчик?
|
А у меня .как раз она .Прозерпина !
|
О как, Наташа, попалась! рассмотрмм вкупе и натальное положение и данный цикл. Здорово!
|
Тогда у тебя классика.Гилинский.Потому как Варлашкин ещё тож переводил кажется,.
|
Ириш, невнимательно прочла твой ответ. Все поняла- наш переводчик- Гилинский!
|
Маргарита .в твои ручки я готова попадаться сколько угодно !
|
Это был ответ на предыдущее сообщение! Наверно я устала.что ты не быстро соображаю!:D
|
Наташа, спасибо за доверие! Больно- не будеть!:D:D:D
|
.уря,тож Гилинского нашла вариант.довольная сижу.. предвкушаю.Я, кстати о Желязном подумала,когда про Гиперборею рассуждали тут.:D,ну похоже както. гуляет себе народец туды-сюды.
|
Так практически, фантастические книги, те, что на уровне, как например у Желязны-думается писались и в Потоке и при наличии определенных знаний! кругом все есть и все зашифровано.
|
Всем привет!отмотала назад.ничего себе как много написали.сейчас возьмусь за чтение!
Марго! я вся внемлю.ибо про нас это .про Прозерпиночек!;) |
Ой,даа.. срочно требуется дешифровальщик)))))))
|
Лен,яподскажу, когда возьмемся за дело!;)Мария- привет, подтягивайся!(F)
|
Практика чуть позже.что там у нас с Прозерпиной!наверно в воскреснье только смогу отвечать, но комментировать и обсуждать написаннное, без проблем!
Сегодня 21:04 |
еще не все прочитала.но инфа чудная!Марго! а Вы случаем не Прозерпина???;)
что-то мне фраза.".Что-то тут образ Хозяйки Медной Горы вырисовывается.".кого-то очень сильно напоминает.;););) |
Я знала, что ты это заметишь.
|
ХозяюшкАя впала в Желязного, всплыву в воскресенье
|
Марго!!скоро вообще перейдем на общение без слов.только образами
мы уже давненько с Ингой и Светой Захаровой говорим .а не телепартнуться ли нам.всем нашим "драмкружком". какие же вы все далекие и близкие , космические вы мои! |
Драмкружок,это пять
|
:D:D:DДрамкружок- это здорово сказано!Все по ступам и уперед!
|
Ириша! Понимаю, ты уж извинись за меня перед своими близкими!:D:D:D
|
Они понимают.
|
Девочки, спасибо, что заценили моё ноу-хау -"драмкружок" - всегда так называю близких мне по духу компаньонок.коими вы и являетесь.опять же , мы ж тут творим по-своему.но вы уж простите мне мое выскачество, читаю, и не могу без комментов обойтись.диалог же все же, хоть и с моим отставанием временным.но я догоняю.
Марго о Бабе-Яге . ".получение лекарств, это травы и снадобья (домик Бабы- Яги и ее гербарий.:D, например.". не поверите, в этом году проезжая осенью по дороге увидела бабульку, продающую Физалис.а я его обожаю, эти ярко оранжевые фонарики.ну купила целую охапку.подвесила на кухне, что высохли "вниз головой".и так и оставила для эстетства висеть, потом из монастыря Покровского пришла, у иконы Матроны букет цветов дала монашка, тоже подвесила и + плющ свисает в кухне.короче, все висит, мой дитенок на днях мне говорит, мол, мам у тебя кухня превратилась в логово Бабы Яги. |
:DМари, посмотрим, потом, что там у нас с Прозерпиной деется!;)
|
Хааа!! Ну куда деватся тоУсёё,Ёжка теперь.
|
ага.думаю, нас здесь много таких собралось.в драмкружок
|
Нет,ну .. умираю.драмкружок.
|
ну нифигассе,за вечер настрочили 10 стр. Закончу возит`ся с фотографиями и буду читат` наверно полночи что бы догнат`.
|
Маргош, у меня Прозерпина начинается через год. а тот домик Бабы Яги, где ты себя признала на качелях - оказывется дом ПРозерпины?! .:D :D :D Вот не думала и не гадала. Девочки, зайдите на мою страничку и посмотрите в фотоальбоме.
|
Марго!прям дикое удовольствие получила от этой инфы, впрочем как и от любой другой в этой теме!
так жалко, что не в живую сидим и рассказы слушаем и общаемся. жаль, что я не дошла до чтения вашей книжечки.(((( жду продолжения с нетерпением! спасибочки! всем по звезде!()()()()()()()()()()()()() |
Обожаю вас! Драмкружок!:D:D
|
и мы вас!
|
Ирена! Класс!
|
на качелях - Марго. Драмкружок летит в рыбьем аэростате!:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек