![]() |
Один новый русский ехал на своем Мерсе и увидел бомжа, который жевал траву на газоне.
- Ты чё, мужик, творишь-то?! Охренел что ли?! Бомж: - Три дня ничего не ел, мил человек! Вот хоть травку пожую! Новый русский: - Эх ты, бедолага! Ну, давай, прыгай сюда! Я сегодня добрый! Со мной поедешь! Едут, значит, они. Тут бомж и говорит: - Спасибо тебе, добрый человек! Зря говорят, что богатые жадные! Новый русский: - Да ладно, братан! Щас ко мне на виллу приедем, сам увидишь, какой у меня газон сочный, нестриженый! |
-Ты по жизни кто, голубь или статуя?
|
:D :D :D
|
- Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по парку:
смотрю - цепь золотая лежит. Ну я мужика из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье! () Приходит женщина на исповедь. - Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива!". - Это не грех, дочь моя, это заблуждение. () - Есть предложения, как Хэллоуин отпраздновать пострашнее?! - Ну… Можно снять страшных баб… () Карманник на фортепьянном концерте смотрит на пианиста и бормочет: — Такие великолепные пальцы — и такой фигнёй занимаются! Сегодня 12:03 |
Приходит мужик в ресторан и заказывает 2 пузыря водки. Официантка спрашивает"У вас наверное сегодня праздник? "Мужик отвечает"Да, сегодня я узнал что такое минет"Та типо"Да, это действительно праздник, за счёт заведения могу принести шампанского! "Мужик"Нет, шампанским этот вкус не перебъёшь! "
|
Может было?! Хаим! Какие у тебя классные часы! Да! Папа перед смертью продал!
|
-Ты по жизни кто, голубь или статуя?
__________________________________________________ _- Павловаааааааааааааааааааааааа:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Попали мужики на божий суд
Предупредили их, чтобы не врали, Вопрос один всем был, про блуд: "Жене своей как часто изменяли?" Супруге верен я - ответил первый, Всё время был и слыл примерным мужем, Наградой ему стал роскошный "Бентли" - Бери и пользуйся, тобою он заслужен! Второй сознался: "Разочек изменил, Всё остальное время ночевал я дома" За это он в награду получил "Ладу-Калину" - чудо автопрома. Как ни хотелось третьему соврать, Но правду судьям рассказал он тоже. - Поскольку редко приходил ты ночевать, Мы презентуем тебе старый "Запорожец". Два первых рассекают на авто, Довольны всем, а третьего встречают, Он хмур, невесел. "Печален так чего? Ведь не пешком же ходишь ты по раю! Иль поломался "Запорожец" твой? С ремонтом подмогнём, не огорчим отказом!" - Да, нет, - мужик качает головой- Жену здесь встретил. ОНА НА РОЛИКАХ,зараза! |
Гиперактивные дети - это дети, рождённые ёрзать.
|
- Мама, я знаю, сколько зубной пасты в тюбике!
- И сколько? - От дивана до кресла. Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генеральногодиректора, заключила многомиллионный контракт на поставку вапроварт,апримррпортвапочфь ицшщехзнеиаьб. Ссорятся влюбленные: - Нет! Я никогда не выйду замуж за такого жмота, как ты! На,забери свое кольцо! - А где коробочка? И разделил отец наследство между тремя сыновьями. Офигеть! - подумал четвертый. Царевна-лягушка обернулась красной девицей. Потом два разаодеялом, и только тогда согрелась. |
Новый год прошел хорошо, если с утра на улице тебя зовут"Чувак с Ютуба".
Чем отличается невротик от психотика? Психотик убежден, что дважды два пять, а невротик знает, чтодважды два четыре, но все время в этом сомневается. Зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник итормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, нокогда видит в нем двух амбалов - теряется. Новый русский: - Чего надо? Гаишник: - Покалядовать можно? На встрече большой восьмерки, Тони Блэр, чтобы позлитьПутина, сказал: - А мне сегодня приснилось, что меня назначилипрезидентом Земли! Обама: - А мне приснилось, что меня назначили президентомВселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил. На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал:"Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главнаябеда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. Сидит психиатр в кабинете, скучает, пациентов нет. Туттихонько так открывается дверь, и в кабинет заползает человек, сжимая что-то взубах и руках, да ещё сзади что-то за ним волочится. Доктор: — Ой, кто это к нам пришёл! Ты, наверно, змейка? Заползай,змейка, на стул, поговори с дядей, дядя тебе поможет. Мужик отрицательно мотает головой. Доктор: — А-а, так ты, наверно, черепашка, в гости к нам пожаловал?Заползай-ка, черепашка, на стул, расскажи дяде доктору, что у тебя случилось Мужик опять головой мотает, и дальше ползёт. Доктор: — Так кто же это у нас — наверное, маленький червячок? Мужик, вытащив кабель изо рта: — Доктор, я — системный администратор, я Вам сеть пришёлпрокладывать. . |
- Девушка, а хотите я Вам расскажу про большой андронный коллайдер?
- Что ж вы так сразу, хоть бы представились. - Разрешите представиться - Андрон. |
В обычныхквартирах сосед с дрелью, в частных домах - с газонокосилкой.
Квартирав новостройке. Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурыестроители с утра долго не решаются включить перфоратор. Наконец включают. Черезстены со всех сторон раздались крики: - Гады! Сволочи! Бригадир, мрачно: - Мы в ответе за тех, кого приручили. Новенький, молодой: - А что случилось, вроде по времени уже можношуметь? - Народ на работу проспал. И чем вы занимаетесь в этой вашей бабтистской секте? - Баб тискаем. Когда ябыл мальчиком, мама могла послать меня в магазин с одним долларом, и явозвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока,куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. Вряд ли вам удастся повторить это сейчас:кругом эти грёбаные камеры наблюдения |
Встречаются две еврейки. Одна говорит другой- "Интересные мужчины- евреи, ляжет на тебя сверху- засыпает, если с низу- задыхается, если с боку- смотрит телевизор, а если поставить?- Сразу делает ноги!
|
Мойша купил за 100 долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин
должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $998 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. ну, так я просто вернул ему его два доллара. |
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно…
|
Казахские акыны очень любят петь, они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню.
|
- А теперь я готов сделать свое заявление: я знаю, как увеличить бюджет России в два раза. Пусть министр финансов поедет в Лас-Вегас и поставит весь бюджет России на красное!
|
Внимание!
Мы должны убедиться,что сайтом пользуется не робот!Для этого разденьтесь до-гола и включите web камеру. |
Нью-Йорк. Вечер. Дождь. В бар заходит промокший до нитки негр, подходит к стойке.
Бармен: – Что-нибудь будете заказывать, сэр? – Сухого белого. |
Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать! Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло!
|
Наташа!!!!!!
|
Разговаривают 2 женщины:
- Ко мне вчера сосед заходил, попросил чего нибудь поесть. Так я ему стол накрыла, салатик накрошила, картошечки поджарила, колбаски нарезала, всё съел! - Отблагодарил хоть? - Конечно! Такого большого спасибо, я ещё ни у кого не видела!. |
"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. |
Дача - это такое место, где саженец становится деревом, семечко становится овощем, а человек становится раком.
|
ой,рассмешили на ночь глядя)))
|
сколько про дачников анекдотов сложено))
|
В то время, как прыгун в воду Сидоров совершал прыжок в девять оборотов с десятиметровой вышки, из бассейна неожиданно ушла вода. Но атлет не растерялся и, пользуясь отсутствием воды, сделал ещё один оборот.
|
Блондинка покупает туфли.
- Первые два-три дня туфли будут немного жать, - предупреждает продавец. - Ничего страшного, я надену их только на будущей неделе. |
Посмотттриттте пошшааалуйста.У меня кааапает.Что-ттто не фпорядке.
Врач смотрит: Так-так,хм.да-с. Вы, простите,когда сексом в последний раз занимались? Ну тааак три дня назааат. Что ж поздравляю, дружок-вы кончаете! |
Сара, что это у вас с мужем за жизнь? Ведь вы спите в разных комнатах!
- Ну и что? Если ему захочется, он мне громко свистит. - А если захочется тебе? - Тогда я ему громко кричу: "Хаим, ты случайно не свистел?":) |
ТВ шоу "О, счастливчик". Новый русский добрался до последнего вопроса:
- Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и новый русский выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и новый русский спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! |
Гномлихорадочно подкапывает кусты в саду, когда к нему подходит
хозяйскаякошка. - Кто ты? -спрашивает кошка. - Я гном, -отвечает он. - Я краду у людей еду, уничтожаю их посадки, по ночам завожуужасную музыку, которая сводит их с ума. Но больше всего я люблюобрывать обои и проказничать. А кто, позволь спросить, ты? - Ну, тогдая тоже гном, - отвечает кошка. |
-Доктор, у меня между пальцами на ногах что-то чешется.
-Между какими? -Между большими. |
Есть два вида депрессии. Весенняя "Ах, никто меня не любит" и осенняя "Да пошли вы все" :)
|
:D :D :D про осеннюю - в точку))))
|
В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением.
Француженка (прикрывая низ руками): - Ааах! Немка (прикрывая верх руками): - Ооой! Русская (разводя руки в стороны): - Твою мать! |
иван царевич ищет змея горыныча,чтоб сразиться.Шел и увидел большую пещеру.подошел к ней и как заорет: Горыныч выходи! драться будем!
-драться так драться,а зачем в ж.у кричать??? |
Она – ему:
– Ну оторвись уже от своего Интернета, от этих «Ежиков» с их анекдотами, пойдём сексом займёмся. – Да-да, дорогая. Иди начинай, я сейчас подойду. |
- Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит:
- Козел! Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи: - Сука! - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла. |
Часовой пояс GMT, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек