Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Марина Клепча 23.04.2009 21:41

ПОздравляю с праздником Полина )
а такие как Вы наверное с коляской и в электричку вперед себя ни за чтоне пропустят.потому что чем же они хуже меня.Я из-за этого годназад с ребенком чуть не погибла
вот эти слова я имела ввиду - зачем так написали?)это уже не из этой оперы.

Марина Клепча 23.04.2009 21:42

дык не прописано правильно -это моральные нормы - но - я ж и пишу, что это я понять могу мол - а вот про эти очереди блин нет.

Коммунистка 23.04.2009 21:43

Поздравляю! А про коляски -зря.Теперь никого с коляской в автобус впереди себя чел не пусти.Как Украина жить будет?

. Анюта . 23.04.2009 21:46

Юль, не ругайся, просто сил не хватает когда сюда такие экземпляры наведываются! сама первая пишет а потом бедной козочкой блеет
кстати по теме, гуляла с малым сегодня, навстречу мама с коляской для двойни и еще с двумя детьми, одному лет 5 другому года 2,5. идет вся зеленая бедная, но при этом счастливаааая! все детки опрятные, что то у нее спрашивают, она с улыбкой отвечает! блин, аж завидно стало - когда же и у меня стока будет??

Doug Graves 23.04.2009 21:48

В ПОРУГАЛКУ!
я долго кричать буду?
меня кто нибудь слышит???

Марина Клепча 23.04.2009 21:50

ой не говори ,деточка - без такого экземпляра как ты здесь все общались по теме без проблем - тебе что козочка найти завтра время и твой пост процитировать таки где я тебя просила отстать от меня ,а ты мне написала что нет?а поповоду темки той где ты меня достать решила - память вернулась?

Марина Клепча 23.04.2009 21:50

Ольга - Украина проживет - главное без вас чтоб.

Коммунистка 23.04.2009 21:52

Ой , и у нас столько двоен народилось:)Завидно аж.Правда пока маленькие.А вот ножками пойдут.Держитесь мама-папа.Я писала , как я тройню 2,5 лет видела.Но родители бодрячком.;)

Коммунистка 23.04.2009 21:53

Украине без меня - никак.У меня в Киеве тетки.Аж 2.и с детьми -внуками.Так что в Киеве - я своя.:D

Наталья Дува 23.04.2009 21:54

Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик.

Лина-30 23.04.2009 21:56

За поздравления спасибо.Марина.мне странно -как вы не видите, что эти явления-как раз таки одного порядка.

Лина-30 23.04.2009 21:56

Юль.я те еще в обед говорила-что им тут тепло и уютно.щас.плащ одену и топор возьму:D

Лина-30 23.04.2009 21:58

ЗА НЕОДНОКРАТНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАМЕЧАНИЙ МОДЕРАТОРА О ПЕРЕХОДЕ В СООТВЕТСВУЮЩУЮ ТЕМУ ФОРУМА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НЕ ПО ТЕМЕ РАЗГОВОРА С ОБЕДА И ДО СИХ ПОР-ГОРЧИЧНИКИ!

Наталья Дува 23.04.2009 21:58

Интересно было кто окажется умнее и закончит первым. Не судьба дождаться- глазки закрываются. Я- спать! Всем спокойной ночи. Добрых, сладких и пушистых снов!

Татьяна Абдурагимова 23.04.2009 21:59

У меня девочка есть знакомая - у неё пятеро. Был сын, с мужем развелась. Забеременела от любовника - и оказалось что тройня. Она переживала дико -мужик был женат и разводится не собирался - но мужчинка хоть и не женился, но всё равно молодец - купил ей загородный дом в Подмосковье хороший, машину, денег дал и помог открыть свой ресторанчик. Она справлялась (няни конечно помогали - дневная и ночная). Потом ещё одного любимого встретила - родила пятого ребенка. Теперь у неё (X)(X), мужа нет. Пока нет. Она молодец - свой бизнес, мотогонками увлекается, с парашютом прыгает. Кстати когда у неё ещё четверо было она заочно получила высшее образование.

Лина-30 23.04.2009 21:59

Аня.мужик ДАЛ! Зачет за находчивость ему!

. Анюта . 23.04.2009 22:03

даааа! зачоооот мужику!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Галина Соловьева 24.04.2009 09:44

Наталья Дуванова, про презерватив и воздушный шарек, респект.
Кстати я вот не понимаю, р-н Митино, чем Вам не понравился, живем в депутатских домах, соседи ВСК, ФСБ, Центробанк, Сбербанк, Гос.Дума, а цены в микрорайоне, иногда выше чем в центре Москвы, р-н экологически чистый. В свое время к нам в район куча народу из Крылатского переехало. Кстати платье не дорогущее, а по нормальной цене качественная вещь.
Полин, кстати чегой то пишешь, что в нашей поликлинике талончики не достать, я ко всем врачам максимум за две недели записывалась.Блин, мужа вчера предложил на Вернадку переехать, не хочу там даж с дитем гулять негде, а еще ремонт в квартире делать, нехачу.

Элина Москв 24.04.2009 10:43

митино супер(N) (N) (N) да угомонитесь вы уже,а в центре(смртря где)есть отличнейший районы,а экология-возле мкад-лучшего места для мутаций поискать,вы уже начали(с психики)

Элина Москв 24.04.2009 10:46

Анна просто эта мадам-коренная москвичка, говорила,что мы наражаем и потом на льготах сидим,и дети наши все сплошь оборванные и некормленные.и привела в пример себя,ну может кто не знает москву-это пройдёт

Коммунистка 24.04.2009 10:50

Да уж.Куда мне с мужем с Преображенки.:)Блин, вот только с оборванностью мы еще никак не определимся.Как надо-то? Штаны рвать, куртку, или все?

Бахтдавлатова 24.04.2009 10:50

Есть такая национальность - МАСКВИЧ:)

Коммунистка 24.04.2009 10:53

А кто на Халтуринской в пол-ке обслуживается? Может будем договариваться , кто когда идет? Ну что б яы на всякий успела всю одежу порвать да испачкать.И в хамстве потренироваться.(ch)

Галина Соловьева 24.04.2009 10:55

Во всяком случае у нас экология гораздо лучше, чем в центре Москвы, я долгое время проработала и на Таганке и на той же Преображенке офис был, не говорю, что всегда, но иногда дышать нечем.Я не говорила, что нарожаете и на льготах сидите, я говорила о равенстве наших детей в очереди в поликлинику.кстати я вот тут ЛИЧНО никому не хамила, зато мне.прро оборванных и ненакормленных знаю примеры из жизни, но это частные ситуации, лично про Вас не было ни слова.

Коммунистка 24.04.2009 10:58

Вот по этому мы пока живем в подмосковье.Почти в лесу.У меня 3 дня назад перед окном белка с соседским котом ругалась.Он ее бедную на макушку березы загнал, наверное решил , что крыса пушистая.Она на весь двор так верещала , наверное матом.

Галина Соловьева 24.04.2009 11:02

У нас случай был, мужа с ребятами пиво сидел пил, было дело о=летом в общем увлеклись, а все здоровые пива нада много, и вот в пять утра они решили сходить за очередной порцией.а тут белка дорогу переходила, представляете состояние пятерых мужиков думали белк за ними пришел.они мне енто в лицах рассказывали, когда я спросила , а чего до 5 утра сидели, ответ да мы как то о работе разговорились.

Элина Москв 24.04.2009 11:06

вот и не надо нас равнять всех под одну гребёнку,и мне особо дела нет где кто живёт-Галина сама начала выпячивать и говорить про цены,и о культуре-почитайте её посты ниже,кого и куда она будет посылать!вот и сидят такие в бутово и митино.до свидания

Галина Соловьева 24.04.2009 11:07

Да почему мы Вас не любим, везде уроды есть и в Москве тож, я вот к любому человеку сначала настороженно отношусь.и это нормально.У меня куча друзей не москвичей и так называемых лиц кавказкой начиональности, в этом вообще нет никакой проблеммы.

Галина Соловьева 24.04.2009 11:11

Да не зависит от района, быдла и в центре хватает.а Митино или Бутово зачастую у людей это осознанный выбор и они не сидят , а живут.У меня у мужа квартира на вернадке, так вот туда я ехать не хочу.

Lana-24 24.04.2009 11:13

Галина,не переживайте,скоро все белки покину Москву:D

Элина Москв 24.04.2009 11:17

Юля кстати не любят коренные москвички,чьи бабушки приезжали в 50-х работать на заводы по лимиту(отсюда и лимита)они супер злобные,вспомни Москва слезам не верит,мама Родика(sr) а у меня на площадке бабульки пересел-е в 60-х с арбата,наимилейшие люди,никогда ничего злобного(ругани,мата)ни -ни.Юля просто правда обидно когда сидит не знамо что и поливает вокруг себя(я в платной поликлинике обслуж-сь)так что же в муниц понесло?я не считаю себя многоде=й,трое для меня норма,и ещё раз скажу-не прохожу без очереди,в том числе и из-за таких мам.и вот что интересно-стань она мамой троих-четверых-любому за свои права глотку перегрызёт!

Evgeniia 24.04.2009 11:17

Галя,мы все уже умерли от зависти!:D :D (hu)

Элина Москв 24.04.2009 11:18

смотря какие белки-многие давно уже на рублёво-успенском

Лина-30 24.04.2009 12:02

Так.а кто тут что против лимиты имеет? Меж прочим-я сама из варианта так называемой лимиты.давайте-расскажите мне про мены.с адекватными людьми я здесь вроде как вполне себе нормально общаюсь.и кстати-я ГОРЖУСЬ тем что НЕ москвичка.я с Урала.Урал-опорный край державы.и Т-34 знаменитые у меня выпускали.и малый театр к нам перевозили в войну.и блокадников.и завод Кировский.и много чего еще.а еще у нас надпись на памятнике есть."Уральцы,вам,чьи руки золотые ковали здесь победу над врагом".вот так.

Лина-30 24.04.2009 12:02

и ваще-опять флудим???

Коммунистка 24.04.2009 12:12

Полин , ты на лимиту не тянешь.Тут речь о тех , кто приехал когда -то,.Уж и детей -внуков родили , но в силу своей дремучести не воспитанности москвичами так и не стали.Вот и детей своих воспитывали в агрессии к другим." мы типа вон откудова приперлися , все сами , а энтим без очереди подавай".Ой , как вспомню , что мне за молочкой скоро надо в Москву .Прям тошно.

Коммунистка 24.04.2009 12:13

Флудим.Зато тут самое посещаемое место.( не путать с другим.)

Коммунистка 24.04.2009 12:14

Вернадского тоже жесть:-S:-S:-SЯ там год прожила.Вечером одной лучше не ходить.Все таки дружба народов сказывается на районе.:-S:-S:-S:-S

Коммунистка 24.04.2009 12:16

Соглашусь.У меня свекровь такая жаба.В 4 поколении.Ой мы кажется съезжаем с темы капитально.Надо в поругалку уходить.Я на тему " москвичи не москвичи " с мужем до ругани доходила.Много мне понять не дано.(tr)

Коммунистка 24.04.2009 12:20

Хотя сам , гад , с москвы ко мне душевно съехал.Квартиру купил.Я вот тему поднимала - давай , говорю в москве корни отпускать , старшему пора в обществе бывать, а то у меня он ботан.Так нет, говорит, тут типа лошади , белки , кошки , рыбки , грибы - ягоды , а там я даже с соседями не знаком.:-OНа хрена они мне? Блин , опять соскочила с темы.ай яй яй.

Часовой пояс GMT, время: 16:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек