![]() |
:D :D :D :D :D все сидите?
|
Анна,а у вас в садик кто-нить из полуторагодовалых детей ходит? хотелось бы узнать,:D как их подтираться-то научили?
|
Отсюда: community.livejournal.com/malyshi/11622001.html
Мамы, берегите своих малышей от сотрудников центра Рожана! Вчера консультант по уходу Анна Арефьева сломала моему 6месячному сыну ножку на очередной консультации. Она показывала на нем упражнение "сели встали", малыш сопротивлялся, но она насильно согнула ему ноги, после чего ребенок разревелся. Малыша удалось уложить на сон, проснувшись, остаток дня он плакал. На мои вопросы по какой причине плачет ребенок, Анна Арефьева отвечала, что таким образом он устанавливает свои попранные права. Малыш начал волочить ножку, но и тут мне был дан ответ - они еще не такой цирк могут родителям показывать. Сегодня мы имеем заключение о переломе бедра и ребенка в гипсе. Что я чувствую, объяснять никому не надо. Администратор центра Цареградский А.В. по телефону совершенно хамским образом заявил мне, что обращаться в суд - мое право, но доказать мы ничего не сможем. Мамы, умоляю вас, избегайте встреч с инструктором |
цирк в 6 мес. это вполне логичное объяснение поведению ребенка, они, обычно, в этом возрасте ооочень хитрые
|
Кошмар.
|
Елена, из моих знакомых таких деток нет.Все идут после2 лет. А яслей у нас очень мало, потому что мало кто идет:D
|
Лен, у нас ясли только с 2-х лет (и не попадешь), но на сайтах некоторых садиков есть определенный перечень "требований" к 2-леткам и 3-леткам при приеме в садик, вот про эту "функцию" нигде не читала:)
|
Девочки, у меня, пардон за подробности, младший деть задницу научился вытирать после 4:D . да и горшочные проблемы почти у всех решаются после 2 недельного посещения дет.сада, за компанию, как говорится.
|
Да, без коллектива никуда!
|
Анна, извините, но это и так всем известно. В основе принципов Рожаны лежат принципы Естественного Родительства, помимо них Рожана имеет собственные наработки.
|
А почему мудро в кавычках?:)
Анна, "Рожана" это центр перинатального воспитания. И он не работает за бесплатно, как и другие центры соответсвенно в независимости от того, какие принципы лежат в его основе.:) |
я вот тоже на коллектив надеюсь
а то мой изредка сам ест изредка сходит на горшок |
Анна, если дискуссия заключается в том, чтобы исключительно чернить Рожану (или, к примеру принципы ЕР), то, действительно не стоит. Но если дискуссия предпологает и возможность существования иного мнения на этот счет, то почему бы и нет. Предмет не может быть верно представлен, если представляется только с одной сотороны
|
Анна, а данная тема существует исключительно для антирожановцев?:) Мнению других людей здесь места нет?
|
Наталья Гергель. Очень засомневалась в Вашем реальном существовании потому и зашла на Вашу стр. Теперь сомневаюсь еще больше. Нет не только главной фотографии,но и вообще никаких.Нет образования. Странный подбор групп. Простите,если ошибаюсь.
|
Мила, прощаю. Вы, действительно, ошибаетесь.
|
главная отличительная черта руппы СиД это способность спорить о чем то неделями
|
Так почему же Вы прячитесь?
|
:D я пока соберусь что то вставить свое,смотрю а вы напечатали уже страниц десять,я успеваю только читать
|
Мила, в каком смысле прячусь?
|
еще ГЛАВНАЯ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА НАС СиДОВЦЕВ ЭТО ТО ЧТО МЫ НЕЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НЕ ОТПРАВЛЯЕМ В ЧС КАК ДЕЛАЮТ ЭТО МНОГИЕ
|
Наталья. ПРячите свое лицо,свою специальность. Чем Вы зарабатываете деньги еще можно понять.А какое Вы получили образование?
|
Анна, хорошо, что и остальным здесь высказываться можно. Вы, конечно, имеете право на собственное мнение, не думаю, что вас хочется кому-либо переубедить, по крайней мере у меня такого стремления нет. Но, право, ваши мнения остаются только вашими мнениниями, на каждое из которых существуют противоположные и не менее веские точки зрения.
|
ЭХ ДЕВЧЕНКИ И ВСЕ БОТЫ
Я ВОТ РЕШИЛА РАЗГОН УСТРОИТЬ АДМИНИСТРАЦИИ НАШЕГО ГОРОДА ПО ПОВОДУ УРЕЗКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕТСАДОВ И УХУДШЕНЯ ПИТАНИЯ |
ТОЛЬКО НАЧАЛА
ПРО УСПЕХИ ПОТОМ РАССКАЖУ |
Аня, только я оставлю за собой право вмешаться в обсуждение Рожаны и принципов ЕР, так как тяжело оставаться в стороне, когда глумяться над принципами и методиками, которые, в действительности, могут оказаться очень ценными для родителя и ребенка.
|
Это я к вашему посту в 17.58. А с последним постом- согласна.
|
Наталья. ПРячите свое лицо,свою специальность. Чем Вы зарабатываете деньги еще можно понять.А какое Вы получили образование?
Мила, вас напрягает, то что вы не видите моего лица? Значит ли это, что я не существую в действительности? Какое у меня образование, я вам могу в личку написать, если интересуетесь, но чем это вам поможет в выяснениии, есть ли я на самом деле, не понимаю. Про зарабатывание денег не совсем поняла. |
девочки ну что вы докопались до лица? у лоры не своя фотка и нечего! к некоторым на строничку нельзя зайти и тоже нормально!
|
Просто одно дело общаться с человеком,другое-с маской. А образование важно для того что бы понять,говоришь ли со специалистом или читаешь цитаты,которые часто не обозначины ,как цитаты.
|
Мила, чтобы не смущать вас минимумом информации о себе, добавила на свою страницу информацию о том, где я училась.
|
Вы заподозрили, что я общаюсь цитатами? Или это не обо мне?
|
Скажим так-не только о Вас.
|
Ну, раз чуть-чуть и обо мне, тогда приму за комплимент.
|
:) А какой факультет Вы окончили?
|
Туризм, ресторанный и гостиничный бизнес
|
Снежана, у Лоры, кроме не своего фото на автаре, своих, если не совру, штук 40
|
Наталья. Я в этих вопросах полный профан-только потребитель. В пединституте закончила факультет педагогики,психологии и методики воспитательной работыв начальной школе. РАботала учителем начальной школы,средней,В детском саду ,а потом много лет преподавала психологию в педучилище. Имею квалификацию педагог-методист.В Израиле не стала получать лицензию по психологии,т.к. считаю,что иврит в таком случае надо знать на уровне родного. Это уже невозможно. Но много лет ,как это здесь называется "мэтапэлила"детей с 3-х месяцев до 3-х лет. Через мои руки прошло 14 человек. Остались довольны и их мамы,а дети мои друзья.Сейчас на пенсии. Но всю новейшую литературу по детской психологии читаю-люблю это дело.
|
Вот и познакомились. Теперь Вы будете знать, с кем имеете дело ,и мне будет проще иметь дело с Вами.
|
Добрый вечер мамочки. как дела о чем речь идет???
|
Часовой пояс GMT, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек