![]() |
Сергей. а те, кто изменяют, обязательно. непорядочные?
|
Дело в том,что рассматриваю со свой колокольни!А вот Сергей обзываться не стоит!Хоть мы кое в чём и сошлись(во мнение),но в оскорблениях я с вами не соглашусь.
|
Но новизны в отношениях. И не надо искать на стороне. А со своим мужем. Превратить нудный секс в радость и сказку.
|
да не порядочно это изменять это мое мнение, а как таких женщин называть подскажите мне и я буду так выражаться, если ваш мужчина будет изменять вам с женщиной то первые ваши слова будут именно такими или вы ее снегурочкой милой назовете
|
И пластическую операцию на лице,каждый раз делать,чтобы на другого мужика был похож???Да бред это всё-новизна и всё такое.Как можно по новому со старым?????Да мне мой муж пусть хоть,каждый раз новые сценарии секса придумывает ОН то остаётся!Да я уже заранее знаю,чем всё это закончиться!
|
Трое мужчин сидят за столиком в кабаке и хвастаются друг перед другом. Один говорит -моя в этом году ездила на Канары. Второй- а моя в Египет и Тайланд! Третий я свою пока сам ебу!!
|
Я вот своего мужа люблю, обожаю! Даже когда он злющий, все-равно люблю! Кто ж его еще так как я любить-то будет?! Хотя он у меня мужик хоть куда! Спортсмен, зарабатывает, все в дом, детей обожает! Ну орет частенько, так у них, у мужиков жизнь трудная - работать нужно не покладая рук, вот и устают! А изменять мне ему даже не хочется! Я его ни с кем даже не сравниваю - ОН ЛУЧШИЙ! Живем вместе 20 лет, а как обнимет, так меня до сих пор в дрожь бросает!
|
К стати, в сексе он всегда что-то новенькое делает, а я и не спрашиваю его, где это он опыта набирается, уверена, что хотя бы ради детей не станет он карму свою и нашей семьи портить и шляться где-то на стороне! Все в нашей голове есть!
|
Я просто вспомнила жену моего приятеля, она жаловалась, что он ,якобы. стал импотентом(так ей говорил). А она .очень .темпераментная. Через месяц встречаю его в гостинице. выходящим из номера с девушкой. Он ко мне подошёл. просил не говорить жене ничего, я не сказала,но, нужно ли её осуждать, если она найдёт кого-нибудь?
|
Какая разница, для не он импотент, однозначно у нее будет другой
|
Это типа - ты мне изменил, я тебе отомщу? Конечно же нужно оставить чистым сое тело и свою душу, пусть он потом там, на небесах о своих грехах отчитывается.
|
Ольга таких как вы побольше, столько счастливых людей будет
|
Сергей Торонов - не могли бы Вы покорректнее анекдоты писать.(N)
|
Сергей, а у меня именно поэтому 4 детей.
|
это из жизни наверное, а вам выражения не понравились или смысл
|
Конечно, это словечко последнее
|
это здорово что у вас прекрасная семья , я на 100 % уверен счастливый муж, и прекрасные дети
|
Она мстить не собирается таким образом. она же не знает о его похождениях. но, если .он будет всегда притворяться и гулять в своё удовольствие, что ей останется?
|
Ольга , а что она сама не может что ли проверить мужа импотент он или нет?
|
Ольга В примите извинения
|
ОК!
|
Они. даже, спят в разных комнатах. для неё - он устал. голова болит. и т.д. . даже . сказал, один раз- не приставай,не хочу позориться. Это с её слов, по крайней мере. Я ей ничего не говорю.т.к. этот мужчина, изначально, мой друг, её я узнала после свадьбы .только,но , всё равно. жалко очень молодую и. кстати. симпатичную женщину.
|
Вот смотрите Сергей,в истории муж для жены импотент и что ей теперь всю оставшуюся жизнь без мужика жить?И она, если ему изменит по вашему плохая?
|
Мужчины устраивают себе рай на земле, а некоторые женщиныбоятся упустить местов раю на небесах.
(ch) |
ОТ НЕПОНИМАНИЯ, НЕВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ МУЖА. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ПОСМОТРИТ НА ДРУГОГО ОЦЕНИВАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ.
|
Гуляет потому что не любит!
|
Может, и любит, но не одного.
|
распущенность.и аморальность.
|
мое мнение пускай бросит своего импотента вот и все, что вы женщины все говорите мужчины хотят того сего не нравится мужик не живите вот и все, а если баба слаба на перед , то ей любого подавай она все равно налево смотреть будет
|
не понимание, не внимание вот вы заладили, а вы своего мужа ласкаете в кровати первыми или легли и все..
|
конечно.проще всего сослаться на не понимание.
|
Любовь прошла и огонь угас ,потому что его не поддерживали ..вот и все
|
это тоже может быть, без хорошего секса угаснет все что только было
|
месть и только месть толкает женщину на измену .
|
муж был батальонный разведчик,а он писаришка штабноооой. муж был за Отчизну ответчик.а тот спал с егоной жаноооой (nt) (nt) (nt)
|
секс абсолютно не причем если мужчина абсолютно женщину не интересует и надоел(ch) .Возможен конечно вариант жить как брат и сестра ,ну только ради ребенка , а зачем идти на эти жертвы?
|
страсть как хочется любви, и страсти хочется , и любви- этого к сожалению, после 10-летней супружеской жизни , уже нету. Остались только оттветственность, обязанность, привычка, и . мы в ответе за тех кого приручили
|
девченки если это обоюдно, надо разойтись цивилизованно и все. что вы мне тут мозги пудрите
|
Сергей,мы, Вам, мозги не пудрим.
И мужчинам не пудрим. Просто стучимся к вам. Мы нас любите: много,красиво и разнообразно. |
"мое мнение пускай бросит своего импотента вот и все,"
как это- "бросит " , а если он ч-к хороший , а если у них семья хорошая и т.д. -такое с каждым может случится . |
Часовой пояс GMT, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек