![]() |
Юля, сейчас вас закидают тапками.:D :D :D
|
После эпидуральной анестезии самки не только уходили от своих детенышей, они даже пытались их убить, если экспериментаторы настойчиво предлагали им обратить внимание на собственное чадо.
Из этого можно сделать скромный вывод, что если женщине не повезло с организацией нормальных биологических родов, то она не может рассчитывать на материнский инстинкт. Он просто не имел возможности включиться. Зато она смело может рассчитывать на то, что ей все время придется бороться с желанием избавиться от собственного чада. Я видать счастливое исключение из правил.кесареная под "эпи".за своего сына кадык вырву КОМУ УГОДНО. |
Света, а фильм по этому рассказу есть? Я аж заинтерисовалась, только мне идея как заработать осенила, а её уже задолго до меня придумали:D :D :D :D :D
|
Юлия.да будет Вам известно, что все позитивное что есть в Рожане-было и до нее.а всякие иные оригинальные методики-деструктивно влияют на психику и личность.так что сомневаюсь что Вы именно Рожаниными вещами пользовались, наверное все-таки общепринятыим
|
А почему, как только адепт рожаны- так сразу обвинения в агрессии! Я и сама могу ответить-нлп! Плавали, знаем!;)
|
Кстати,, в Америке слинги используют в реанимации новорожденных для реабилитации
А не подскажете в каком госпитале это практикуют? У меня знакомый анестезиологом-неонатологом работает, а о таком ну ниразу не рассказывал |
Про фильм мне ничего не известно, а сочинение это читала очень давно.как бы не в журнале "вокруг света".
|
Полина, есть две книги Мишеля Одена, в которых эта информация официально и научно подтверждена, почитайте, вам понравиться
|
Не повезло, мне, гдеж я тут искать то буду, ээх жизь моя жестянка:D :D :D :D
|
Почему сразу адепт рожаны? Вы ж набрасываетесь на людей, съесть готовы с потрохами и костями не подавитесь.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек