Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Сандюк 29.01.2009 12:02

когда эти молоденькие девочки рожают лет в 15,16это может и неплохо,но в дальнейшем ребёночек оказывается никому не нужен,они не до конца осознают слово мама,детишки страдают и морально и физически.

КаЛиНкА 29.01.2009 12:03

А в 30 если рожают, то что.все осознанно? Глупости. И в 15 можно быть хорошей мамой своему ребенку. Это от возраста не зависит!

Сандюк 29.01.2009 12:08

все люди разные.и в 30 дурой можно быть

Алла Куц 29.01.2009 12:13

Согласна!В любом возрасте можно быть хорошей мамой.Это определяет не возраст, а сознание женщины.И в 30 лет можно быть плохой мамой, и у меня есть такие примеры у знакомых.Можно иметь и 1 детей, и быть плохой мамой, а можно и при 5 детях находить время, что бы не обделить их вниманием.Если женщина хочет быть мамой и морально к этому готова, то она в любом возрасте будет хорошой мамой.

. Анюта . 29.01.2009 12:47

Наталья Роганова
когда эти молоденькие девочки рожают лет в 15,16это может и неплохо,но в дальнейшем ребёночек оказывается никому не нужен,они не до конца осознают слово мама,детишки страдают и морально и физически.

Вот это да!! вы всех под одну гребенку не гребите! у меня две подруги в 17 лет родили! малышам почти три года - они в них души не чают! обажают просто нет слов! одна развелась год назад одна с мужем. но детей любят и ни разу не пожалели!
Светлана Шевчик:
а что, раз 20 лет, так без мозгов???????? что вы сразу - подрастете поймете 8oI 8oI 8oIбесит уже. а может мы за 20 лет пережили и получили опыта столько сколько в 30 не получают? вы все нашему возрасту завидуете чтоли?

Mary Christmas 29.01.2009 12:50

Аня! никто не завидует! просто есть в разном возрасте умные и , но как жизнь подсказывает, что в основном мудрость приходит с опытом и на своих ошибках! (F)

Evgeniia 29.01.2009 12:52

Вот не пойму я,если девочки в 20 лет против абортов-она ДУРА малолетняя!? .А то что в 30-40 лет бегают на аборты-от большого ума что-ли???! :-O :-O .Читаю и понимаю,что с возрастом дамы не мудрее и умнее становятся,а злее и ЦИНИЧНЕЕ!

. Анюта . 29.01.2009 12:54

И много бы знаете мудрых малолеток? Хотя, извините, они же себя взрослыми считают! И святыми! А все остальные им в подметки не годятся! Не дай Бог, конечно, но жизнь может в такой тупик поставить, что не только взвоешь. Категоричность в таких вопросах может привести к проверке на вшивость вас же самих! А потом оправдайтесь перед самим собой! Перед другими не надо, правильные вы наши!
Светлана Шевчик - я думаю вам стоит извиниться за эти слова. Откуда вы знаете в каких мы ситуациях были? и перед каким выбором стояли? но вот так говорить за возраст - это глупо бестактно и просто некрасиво. "ПРавильная вы наша" 8oI

Елена Вост 29.01.2009 12:55

Может я какаято не правильная, но для меня дико рожать в 15, 16 лет. К чему это? Организм еще не сформировался даже. Может тут многие такими мамочками и восхищаются, но лично я пидерживаюсь мнения, что всему свое время..а в моем понимание мать и шестнадцатилетняя девочка это как небо и земля

Филиппова 29.01.2009 12:56

Ольга, вы либо не поняли, либо не с начала читали- я написала с точностью до наоборот! В 30 лет можно быть глупой как 20 летняя, но в 20 нельзя быть такой же умной, как в 30. Опять обращаю ваше внимание, что в данном случае я не имею в виду ум либо глупость как таковые, а скорее в житейском плане. Опытность.

Часовой пояс GMT, время: 14:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек