![]() |
Вики горда своим статусом верной жены.иди деточка у мужа спроси.он тебе верен?а то может тебя сюрпрайз ждёт
15:55_____________________________________МАРИНА. БЫЛО БЫ СТРАННО, ЕСЛИ БЫ Я НЕ ГОРДИЛАСЬ ТАКИМ СТАТУСОМ. И ПРОШУ БЕЗ ЭПИТЕТОВ, ИЗ ВОЗРАСТА "ДЕТОЧКИ" Я УЖЕ ДАВНО ВЫРОСЛА, А ПОТОМУ ЛЮБОЙ СЮРПРИЗ ОТ МОЕГО МУЖА МОЕГО МНЕНИЯ НЕ ПОМЕНЯЕТ. |
почему женщины и девушки, которые за "верность и отсутствие измен" здесь так агрессивны?
--------------------------- Потому что боятся, что мужья им изменят |
Женщина изменяет мужчине,чтобы познать лучшее,а мужчина женщине чтобы познать новое!
|
Вики ,так ты смиришься, если сюрпрайз?
|
Людмила! У вас что вообще полная неудовлетворённость? Лично я ничего,никогда не боялась и не боюсь.А разница с мужем в 12 лет просто обязывает его боготворить меня.Но а уж как я его люблю..
|
Сижу,пишу и торжествую! Наверное вики хохочет как и я.Вы бедные женщины и в глубине души это знаете-где то очень глубоко:D :D :D :D :D :D :D :D :D !
|
А разница с мужем в 12 лет просто обязывает его боготворить меня
------- Вот это да! Вот это обязанность! |
Да это же здорово.любящая верная :)обсуждает тему измены в одноклассниках.вот бы муж удивился:)
|
Мне вас очень жальи того Игоря.Сказав о саунах-тем самым оговорил и свою жену,если таковая имеется.
|
Хохочу вместе с вами:D :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек