![]() |
В защиту патологоанатомов могу только сказать то, что они круто бухают и одни из немногих, кто способен составить мне достойную конкуренцию:D
|
Капец! Неужели кто то способен доверить своего малыша патологоанатому а не нормальному врачу педиатру?? Ужас
|
И сейчас кума ждет очередную привику,которой нет.странно,помоему вы просто пишите отсебятину.
|
Елена, наверное, потому, что паталагоанатом - истина в последней инстанции, а педиатры лечить пытаются:)
|
Лично, я пострадала, и до сих пор не могу себе простить, что позволила её сделать 3-х дневному ребёнку!
|
Кстати, про БЦЖ. делать ее необходимо в первые 6 недель от роду. Детям старше 6 недель вакцину вводят только при отрицательной реакции на туберкулин, чтобы избежать осложнений из-за возможного инфицирования.
Как правило, ПВО (если можно так сказать) не от вакцины, а от НЕПРАВИЛЬНОГО введения препарата |
Наташ а что у вас произошло?
|
да все от неправильного введения, хранея и т.д. только не думаете, что с прививками вирусы попадают в организм неестетвенным путем.
|
А столбняк-дифтерия естественным путем: это как? Если жизнь без прививок, то и от прививки от бешенства откажетесь?
|
или краснуха у нас не воздушно-капельным передается
|
Часовой пояс GMT, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек