Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Семицветик 30.08.2010 14:56

Ответьте пожалуйста в личку(F)

Хорошая Девочка 30.08.2010 15:17

Здравствуйте, Инга! Мы с мужем переехали в город Челябинск, сняли квартиру. Я поступила в Мед.Академию на второе высшее образование, муж тоже учится в Горном Университете, работает по профессии. Интуиция подсказывает мне, что у меня здесь все получится. Хочется реализовать себя в профессии и семейной жизни. Хочу спросить Вас, что меня ждет в семейной жизни и в профессии.

Хозяйка Медной Горы 30.08.2010 18:14

Здравствуйте Инга! 15лет живу со своим мужем в гражданском браке,он человек с тяжелым характером,постоянно дома ругань и скандалы,у нас две дочки,старшая уже замужем,имеем хороший дом,хороший бизнес,не раз пыталась уйти от него,но нахожусь как-будто в каком-то замкнутом кругу,не могу себя назвать счастливой женщиной,а так хочется нормальной,спокойной семейной жизни. хотела бы знать, ждут ли меня какие-нибудь перемены в личной жизни в будущем? Спасибо.

Vertelka 30.08.2010 18:33

спасибо, Инга за ответ. но меня интересует вопрос когда лучше сделать этот шаг я предполагаю через- года полтора. два или нужно раньше???????????

Гуля Юсупова 30.08.2010 18:37

Спасибо за ответ, Инга!(F) и все таки подскажите, ожидают ли меня перемены в личной жизни в ближайшем будущем.а насчет работы, я боюсь перемен(телец-консерватор) поэтому работаю уже давно в медицине, а хочу попробовать в дизайне.Спасибо Вам за внимание!(F)

Замдиректора Борделя 30.08.2010 21:41

Инга, прошу Вас помочь мне! Скоро захожу в пос-во ЛВ, очень боюсь, а вдруг откажут, все готово, но мало ли?
Прошу, скажите, я получу заветную визу? Спасибо Вам огромное!(F) ()

Хомячок 30.08.2010 21:50

Добрый вечер, Инга! может вопрос мой покажется странными и совсем личным, но мучает он меня уже продолжительный промежуток времени и я надеюсь, что Вы мне поможете разобраться. Я замужем четыре года, два года нахожусь в декретном отпуске, воспитываю доченьку,с мужем последнее время в отношениях какие-то "американские горки": то все замечательно, то постоянное непонимание друг друга и нежелание идти на компромис. Не могу понять: это норма, или что-то не так? кроме всего , мой муж мечтает о втором малыше. Не знаю, просто, что делать?

Decadence 30.08.2010 21:58

Елена Ледяева,
у этих отношений есть будущее, сейчас оно не совсем таково, каким бы его хотели видеть вы, но есть возможность влиять.

Decadence 30.08.2010 22:00

Элеонора Василевска,
в личку мне пишут друзья и родственники. И только.
А для вопросов, которые не хотят раскрывать на форуме у меня есть индивидуальные консультации в кабинете. Приходите.

Decadence 30.08.2010 22:03

Надежда,
записаться можно по телефону в статусе и услышав тему. я скажу продолжительность и цену.

Часовой пояс GMT, время: 23:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек