![]() |
Андрей,вы просто молодец.Ну никак не могла по русски чистым матом ,точнее своими именами.!!:D :D :D :D :D :D
|
Ой, а я мат уже удалила!
|
уморили вы меня праведностью cвоей.загляну ещё как нибудь.
|
Когда муж уже на вас не смотрит, то "измена" ему, это точно вам повезло! Хоть кто-то!;) :D :D :D
|
Ксения, я действительно не вижу с телефона фото, да и то обращение было не к Вам. Если Вы читать умеете. Особь загадочного пола это А. Уж, звиняйте, догадаться кто это пока не могу.
Вчера 18:33.................Тори, в "собачках". Имейте культуру, вести дискуссию в цивилизованном русле. У меня есть достаточно фото, чтобы понять о принадлежности моей женскому полу. А особи мы все! Мужского и женского пола по теории Дарвина, так что если собирались меня задеть этим раз пять повторенным в разных постах словом, то Вы точно такая же особь, хотя это по фото не догадаешься. Поставьте свое! |
Эдуард!на меня можно не смотреть?
|
ПОСМОТРИТЕ , КАК ВЫ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ РАСПРОЩАЛИСЬ??? ПОДРУЖКИ НАВЕРНОЕ(X) (X) (X) :D :D :D
|
А вы тут один или с женой на тему верности беседуетe?
|
Этот набросок психолога и женской и мужской измене. Интересно.а психолог был мужчина или женщина?Попробую отгадать с первого раза.мужчина.(N)
Вчера 18:57...................Скопированный из инета , мною набросо психолога, меня заинтересовал прежде всего тем, что там сказано, а потому представила к обсуждению в тему. Только не понимаю, зачем адекватному и взрослому человеку, который считает слова из текста неправильными, заходть в личку и расставлять двойки под фотографиями??? :D |
"набросок" и "заходить" - опечатка.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек