![]() |
Подкрался рассвет, облака розовеют,
Но ты не услышишь будильника трель. Сегодня, любимая, сон твой развеют Мои поцелуи и кофе в постель. Тебя слишком рано будить я не стану, Лишь чашки расставлю на белый поднос, Покрепче прижмусь телом к стройному стану, Коснувшись щекою душистых волос. Подумаю нежно: Как спишь ты красиво- Открыв соблазнительно левую грудь. Как светятся губы улыбкой счастливой (Наверное, снится тебе что-нибудь). Рассвет не собрал еще звездные крошки, Луна, словно блюдце, на небе висит. Ты сладенько спишь,- под щекою ладошка, И ротик, по-детски совсем, приоткрыт. Лежит на полу голубая дорожка. По этому лунному поводырю Неслышно ступая пройду я к окошку, На улицу выгляну и покурю. Пусть голову утренний ветер остудит - Событий желанием не торопи. Все будет у нас, все конечно же будет, Когда ты проснешься, любимая. Спи. |
В вечернем платье, в парке, под дождем
Ласкает нежно женщина мужчину. Им на капоте хорошо вдвоем - Такая необычная картина! Она горит, от близости дрожа, Как романтично и просторно ложе! Бессовестные капельки дождя Стекают по незагорелой коже. Им не нужны ни спальня, ни кровать. Сейчас и здесь! Забыв про всё на свете. Два тела не умеют долго ждать, Но долго будут помнить ласки эти. Как женщина красива, боже мой! Как ею восхищается мужчина! Потом он отвезет ее домой, Туда, где свет, уют, тепло и вина. Ну, а сейчас неважно все вокруг! Вокруг нее, внутри нее – любимый… И сумасшедший ритм, и сердца стук, Как будто это все впервые с ними! Чем кончилось, не знаю я, увы. И это для меня большая тайна… Попробуйте когда-нибудь и Вы – В осеннем парке, под дождем, случайно. |
Услышать тишину.
Божественное чудо… Она звенит безмолвно и легко. Она в воде заброшенного пруда, В дыхании таинственном цветов. Она в прозрачной чистоте Цветущих лилий, Скользящих парусами по воде, Она в неведомой, волшебной силе, Идущей тонкой нитью по судьбе. Услышать тишину. В летящей песне ветра, Чарующей туманную зарю, И в спящей кроне векового кедра… Я эту тишину тебе дарю. Попробуй насладиться Этим чудом, Услышать музыку и ветра, и цветов. Быть может, мы поймем тогда, откуда Приходит нежность и молчанье слов. |
Любовь приносит людям счастье!
Любовьдает нам силы жить! Любовь –.источник нашей страсти, Судьбы невидимаянить! Огонь Любви дотла.сжигает, Но счастлив тотлишь, кто горит. Он радость жизни постигает И к счастью путь ему открыт! Об этом каждый ведь мечтает, Не в силах лишь одно понять, Что счастлив только тот бывает, Любовькто может отдавать! Лишь пода.рив Любовь другому, и вместе с нейсебя всего, Ты создаешь.основу дома ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ своего! |
?•.??.•?•.??.•?
Улыбнись! Пусть сияющим светом Озарится природа вокруг, Пусть тепло, что потеряно где-то Возвращается в солнечный круг. Улыбнись! Так прекрасно и нежно, Как когда-то, как очень давно, Пусть в глазах засверкает надежда, На любовь, на тепло, на добро. Улыбнись! И будь просто прекрасна, Насладись светом жизни вокруг, Нам улыбка дана не напрасно, Как любовь и как искренний друг. Улыбнись! И пусть эту улыбку Не пропустит в округе никто. Улыбнись! И не будет ошибкой В твоей жизни совсем ничего! ?•.??.•?•.??.•? |
Мой ангел на меня сердит.
Под пиджаком сутулит крылья. И все-таки – меня хранит. Бранится, но меня хранит. И… пахнет булочкой с ванилью. Мой ангел тяжело живет: Попробуй охранить такую, Которая не бережет Ни слез, ни денег…Ей везет. Но – Боже! Как она рискует! Мой ангел просит за меня У тех, кто надзирает свыше. И в голосе его звенят То стыд, то гордость за меня, То страх: а вдруг да не услышат? Мой ангел сверзился с небес Мне руки согревать дыханьем. Мой ангел – он почти что бес. Но сколько ангельских чудес Мне выпало его стараньем! - Мой ангел, выпьете вина? (он нынче хмурится, я знаю!)… Так и живем. Проем окна, Ванилью пахнет, ночь без сна, Его беда, моя вина: Я с толку ангелов сбиваю. |
В жизни по разному можно жить,
В горе можно и в радости, Вовремя пить. вовремя есть, Вовремя делать гадости. А можно и так.на рассвете встать. И помышляя о чуде, Рукой обоженную, солнце достать И подарить его людям! |
Лечит мята невралгию,
А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай Чай с ним чаще потребляй, Пей шиповника настой. |
Марина Борина Малхасян
Назови меня нежным ручьем, Я прохладой спасительной буду, Отведу и беду, и простуду, Но люби ты меня горячо. Назови меня ярким огнем, Только ты укротить меня сможешь, Ты почувствуешь жар своей кожей, Буду пламенем в сердце твоем. Станешь ты моей вешней грозой, И взорвет небо чувств наших зной Самым нежным пленительным громом. Будет молний волшебна заря Этот Мир откровений даря, Тот, что был нам с тобой незнакомым. |
У Июля теплые губы,
Голубые озера-глаза, Косы золотом гнутся упруго, Васильковая прядь в волосах. У Июля зеленое платье И цветами расшитый подол, Нежат реки в прохладных объятиях Разомлевшее поле и дол. У Июля горячее сердце, Нараспашку шальная Душа. Томной ночью сверчковое скерцо Звездной пылью манит подышать. У Июля дыхание с медом Разнотравья и спелых плодов, Темно-синяя шаль небосвода Держит неводом звездный улов. |
Часовой пояс GMT, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек