![]() |
30 апреля
День веснушчатых созвездий Веснушчатые созвездия окружают особо одаренные лица, взлетают в рыжих прядях волос, указывая на нечто. Всмотрись пристальней - вот идет отМЕЧЕНный самой весной. Дорогу личной фрейлине (или пажу) весны - они столько должны сделать! От них загорается солнце утром, у них черпают свет звезды ночью, это они рыжими факелами освещают весенние сны |
ура. Я - отмеченная! Всегда в веснушках по весне!
|
:) (F) (F) (F) (F) (F)
Ваш день! |
Родоница
30 апреля Тридцатого апреля заканчиваются последние весенние холода. С заходом солнца открывают зачин. В этот день поминают предков, призывают их посетить землю: «Летите, милые деды.». Ходят на могилы, принося поминальные дары: блины, овсяный кисель, пшённую кашу, крашенные яйца-писанки. После зачина начинается тризна: воины на горе «боряхуся по мертвецы», показывая своё боевое искусство. С высокой горы катают крашенные яйца, соревнуясь. Побеждает тот, чьё яйцо укатится дальше, не разбившись. К полуночи, на той же горе раскладывают дрова для большого костра |
30 апреля
Вальпургиева ночь - это наиболее значительный из языческих праздников, посвященный плодородию. Вальпургиева ночь отмечается ночью с 30 апреля на 1 мая в ознаменование расцветающей весны. |
С Первомаем вас(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :D С Международным днём трудящихся:D :D :D Мир!Труд!Май!:D
|
А у меня - день рождения. ()
|
Лариса! С днем рождения!
Желаю огромного счастья и удачи! |
САЛЮТ ПЕРВОМАЙСКОЙ ИМЕНИННИЦЕ!радости, Вам, Лариса!
солнечных друзей и душевного равновесия! |
Лариса! Примите и мои поздравления! Здоровья, удачи и хорошего настроения желаю Вам и Вашим близким!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек