![]() |
Спасибо,Инга!
|
Добрый день,Инга.Скажите мне,пожалуйста,смогу ли я наконец похудеть?Каждый раз собираюсь.но ничего не выходит.Не хватает силы воли.Спасибо.
|
Огромное Спасибо Инга! Я всё поняла!
|
Здравствуйте Инга! Возможно Вы сможете мне помочь. Мы с мужем живем уже 7 год, а вот с детишками никак не получается. Что только не перепробовали.ездили по святым местам, лечились,я занялась"Цигун", очень хорошая практика, но все никак.Живем в достатке, все есть, а вот самого главного и дорого нет. Может сможете нампомочь? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте, Инга!Что мне надо проверить по здоровью?
|
Ануш,
Когда вы примете себя такой, как есть, то быстро прийдёте к оптимальному весу. Но я, честно говоря, не вижу, зачем вам худеть. |
Ольга,
два вопроса: 1. цигун занимались вы одна или с мужем? 2. с медицинской точки зрения тщательно проверились оба? |
Лиана,
я не провожу диагностику здоровья по монитору. Это было бы безответственно. |
Здраствуйте Инга.
Правда ли то , что в жизни человека неприятности и трудности возникают , если он идёт не по своему пути или не усваивает уроки жизни. На своем примере пробовала не уходить в проблеммы с головой, нашла даже для себя "пилюльку - всё имеет начало и конец, когда нибудь и это закончится." но если смотреть в общем .то понимаю , что это получается чуть ли не стиль жизни. Ваш совет по преодолению трудностей в жизни и отношение к ним. Спасибо. |
Спасибо,Инга!Дай бог вам женского счастья и здоровья.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек