Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Natalia Ponomareva))) 30.07.2008 16:08

вот кто-то написал, что "ребенок рождается с ркаюшкой за ушком". так почему у нас столько бездомных, беспризорников. столько детишек в детских домах. это конечно не совсем по теме но все таки.
Катюш, я тебя понимаю прекрасно. у меня пости такая же ситуация была. я жалею. очень жалею. но в тот момент я была никто. кому я ребенка родила бы. маме. мама об этом не знает до сих пор. и не узнает никогда.
и когда денег реально на одежду не было. когда жили почти с хлеба на воду. куда ребенка в нищету.
я еще раз говорю. я жалею. но. но. но.
щас у меня есть доченька. самая любимая. самая родная. и это мое счастье. и только мое!

Мария Сорокина 30.07.2008 16:11

Конечно я против! Многие и родить не могут, а вы делаете оборты, но есть и другая сторона. Рожать ребенка и не мочь его обеспечить. Самое тяжелое знать, что твой ребенок будет в чем то нуждаться. Так что Везде есть свои + и -

ЕКАТЕРИНА СМИРНОВА 30.07.2008 16:15

Аборт - пишеться через букву "А"

Лина-30 30.07.2008 16:15

Ольга.есть у меня знакомая,разведена давно,дочка растет.жили нормально.тут бац-все навалилось.с работы пришлось уйти-подводили ее там под подставу конкретную,только на новую работу устраиваться-у нее крадут документы.паспорт быстро восстановить не может,потому что он не в Москве был выдан.надо запросов кучу и ждать долго.ладно,документы восстанавливает и работу ищет-уже другую, с той из-за кражи облом.через какое-то время она понимает что беременна (хотя очень думающая девочка),идет на УЗИ и выясняет,что у нее срок намного больше,чем она считала-так еще и опухоль офигенная.вот что ей делать? работы нет,документов нет, ребенок на руках,второй в пузе и еще опухоль не по дням, а по часам растет.

Лина-30 30.07.2008 16:17

Катюш.по поводу чего у меня комплекс? Кстати,зря на счет того,что я таких девушек понять не могу.я очень многое могу понять.и присины бывают разные.Только вот одна из них-реальна причина и объяснение.а другая-попытка укрыться в тень, скажем так.ИМХО

Светлана Абр 30.07.2008 16:18

Расскажу про свою ситуацию в ответ Натальи Киселёвой - мы тут все говорим про свою жизнь.
И вот я родила дочь одна без мужа 12 лет назад - и никогда у нас в семье мы не относимся к старшей дочери как к чужому человеку - она для меня самое родное - у меня в браке ещё 3 ребёнка и все они для нас одинаковы.

ЕКАТЕРИНА СМИРНОВА 30.07.2008 16:18

Думать надо - Пусть грубо, но правильно..

Лина-30 30.07.2008 16:19

А "по-любому" пишется через дефис.Дамы,давайте не будем орфографии друг друга учить,опечатки у всех бывают.У меня в том числе. (F)

ЕКАТЕРИНА СМИРНОВА 30.07.2008 16:19

Полина К. - твои высказыванния мне не понятны!!!!

Фялковская 30.07.2008 16:21

Какие еще комплексы у Полины,ето просто смешно. (N)
А если кому-то все равно,что было мол,то прошло и вспоминать не хочу. Так зачем вообще тогда на такую тему заходить и в дисскусии вступать?,особенно если не хочет человек,чтоб ему в душу лезли.
Тема по-моему такая,что здесь без души никак. :)

Часовой пояс GMT, время: 06:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек