![]() |
а если так, то и здравого смысла в постах искать не стоит.
|
ИРИНА
У ВАС если мне зрение не изменяет телевизор на кухне ЕСТЬ! На Вашем фото -посмотрите!:D :D :D |
Ольга, а вот у Вас зрение хромает! Посты повнимательнее почитайте!:D :D
|
Ой ! Ну да, это же Вы у бабушке в гостях! :D
У бабушке то кефир на кухне пьёт???:D |
У бабушки - пьет. На столе сидя, пялясь в рекламу. Почему на столе, а не за столом, объяснить?
|
ЕЛЕНА
Отсутствие воспитания -это не когда познаётся мир трогая вещи - а когда плевать на заркала в шкафу купе, кидание игрушек в унитазы и ковыряние в мусорном ведре! Поверьте -не ВСЕ дети это делают! И они развиваются, но другими методами. |
ИРИНА
Нет -я и так знаю почему на столе!:D Хорошо не под столом! А в кафе если оказываетесь -тоже НА СТОЛЕ ест у Вас? Люди не шарахаются? |
Конечно, развиваются! Они с рождения читают умные книжки и знают, из чего устроен мир! И даже не пытаются плюнуть на зеркало или в мусорке поковыряться!
|
поверьте, Ольга, если дети не делают то, что ВЫы описали, они делают что-то другое, тоже на взрослый взгляд малоприятное. А если вовремя не уберете от годовасика мусорное ведро, он с удовольствием не только там поковыряется, но и с головой туда залезет, как бы зхамечательно Вы его не воспитывали.
|
А в кафе с детьми если и ходят, то там, где есть детская территория, игровая и всякие примбамбасы для детей, иначе, и на столе будут, и посуду разобьют и т.д. НЕ МОЖЕТ нормальный, здоровый, любознательный малыш в возрасте ДО 3-х лет спокойно сидеть на одном месте более 20 минут
|
Часовой пояс GMT, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек